Крис Холден-Рид - Форум

Суббота
23.09.2017
13:55
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS




















Меню
Форма входа
Чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Актеры » Крис Холден-Рид (Kris Holden-Ried)
Крис Холден-Рид
IRON_MAIDENДата: Вторник, 05.11.2013, 20:10 | Сообщение # 1
Ray Mercer
Администраторы
Сообщений: 290
Репутация: 6
Статус: Offline

Крис Холден-Рид исполняет роль Адама Рейнольдса, мужа сержанта Мишель МакКласки в культовом сериале CTV и канала Fox International «Читающий мысли». Холден-Рид получил актерское образование в мастерской сценического искусства Юты Хэйген и актерской студии Джанин Манатис до того, как собрать впечатляющий список работ на «большом» и «малом» экранах. Выступающий в роли крутого оборотня-детектива Дайсона в сериале «Фэйри» (LOST GIRL), Холден-Рид запомнился главными ролями в таких фильмах как «A TOUCH OF PINK» и «A STONE'S THROW», а также ролями второго плана в фильмах «Сплетня» с Кейт Хадсон, «К-19: Оставляющая вдов» и ролью Уэйна Грецки в фильме «Пробуждая Уолли: История Уолтера Грецки». Другие роли включают появление в фильмах «Арифметика чувств» со Сьюзан Сарандон и Габриэлем Бирном, мистическом триллере «Никогда не забывай» с Лу Даймондом-Филлипсом, драме «Разбитая жизнь» с Томом Сайзмором, а также фильмах «Публичная собственность», «Мотель «Ниагара», «Отправляясь в Канзас-сити» и «Текстуальность». В последнее время Холден-Рид снялся вместе с Кейт Бекинсейл в блокбастере «Другой мир 4» и мы можем ожидать его появления в фильмах «Три дня в Гаване», «Секс после рождения детей», «Четыре святых» и «Retornado». Холден-Рид сыграл заметную роль сэра Уильяма Комптона в исторической драме «Тюдоры» и недавно снялся в большом совместном проекте BBC, CBC и ABC «Бен Гур». Другие его значительные роли включают в себя персонажей сериалов CTV «ДеГрасси: новое поколение» и «Мост». Среди недавних проектов также фильм «Бинки» с Джанин Гарофало, «Бриллианты» канала СВС и периодическая

роль в сериале «M.V.P.». После ряда ролей второго плана в сериалах «Защитники» (канал Showtime) и «Не забывай меня» (СBS), Холден-Рид привлек к себе внимание ролью басиста Ноэля Рэддинга в фильме «Хендрикс» (байопике о Джиме Хендриксе канала Showtime). Он также появился в сериале «Время улиц» и телевизионных фильмах «Ледяной плен» со Сьюзен Сарандон, «Хэмингуэй против Каллагена», «Убийственная весна» и «Много испытаний одной Джейн Доу».

Холден-Рид также высококлассный атлет. Как наездник, фехтовальщик и пловец мирового уровня, Холден-Рид заработал право войти в Канадскую Национальную сборную по пятиборью и был серебряным медалистом на пан-американском и тихоокеанском чемпионатах.
Прикрепления: 0041698.jpg(23Kb)
 
Форум » Общий » Актеры » Крис Холден-Рид (Kris Holden-Ried)
Страница 1 из 11
Поиск: