Четверг
23.11.2017
21:20
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 30 » 5 сезон сериала «Читающий мысли»: Тоби сражается с прошлым, а репутация Мишель под угрозой.
5 сезон сериала «Читающий мысли»: Тоби сражается с прошлым, а репутация Мишель под угрозой.
22:48

Мишель (Лорен Ли Смит), Тоби (Крейг Олейник) и Кляйн (Питер Стеббингс) в сцене из премьерного эпизода 5 сезона «Читающего мысли»

Может быть 4 сезон «Читающего мысли» и закончился потрясением для Тоби, который вынужден был застрелить подозреваемого, чтобы спасти жизнь напарнику, но в премьерном эпизоде 5 сезона испытания выпадают на долю Мишель МакКласки, причем как на работе, так и дома.

В открывающем сезон эпизоде под названием «Не тот человек», вышедшем в эфир 26 мая на CTV, Тоби и Дэв расследуют дело о серийном убийце, который оставляет рядом с жертвами живых змей, что напоминает почерк другого преступника, которого Мишель в прошлом отправила за решетку.

«Дело, которое мы расследуем, может означать, что Мишель, возможно, отправила за решетку не того человека, и в тюрьме находится невиновный, поскольку кто-то повторяет его почерк, - объясняет Крейг Олейник, исполняющий роль Тоби Логана. – В общем, она вынуждена выйти из декретного отпуска раньше времени, потому что ее карьера под угрозой, во всяком случае, положение довольно шаткое».

Для Мишель это означает, что придется оставить дома свою новорожденную дочь Кэрри и вернуться в Объединенное бюро расследований, чтобы восстановить свою репутация.

«Она внезапно чувствует что-то вроде «Ой-ой-ой, это же мое доброе имя, моя репутация», это заставляет ее думать «Я должна позаботиться об этом, именно я должна заняться этим делом». И в процессе раскрытия этого дела она в какой-то мере осознает, как сильно ей не хватает ее работы, как она любит то, чем занимается, - говорит Лорен Ли Смит, исполняющая роль Мишель. – Ей нравится быть матерью, но она хочет найти компромисс, если это возможно».

Мишель (Лорен Ли Смит) с новорожденной дочкой Кэрри и мужем Адамом (Крис Холден-Рид).

 

Смит добавляет, что материнство привнесло новую динамику в развитие ее героини, до этого зацикленной на карьере.

«Это многое меняет для Мишель. Мы привыкли видеть ее такой сильной, строящей карьеру женщиной. Забавно наблюдать за ее более мягкой стороной, которую материнство как бы раскрывает в ней».

Но Мишель не единственная, кто сталкивается с испытаниями в этом сезоне, Тоби тоже приходится справляться с новой жизненной ситуацией из-за того, что он съезжается со своей подругой Тиа (Мелани Скрофано) и получает нового босса, когда во втором эпизоде возвращается сержант Брайан Беккер (Энтони Лемке).

 

«Он съезжается с Тиа, да, но самая большая проблема для него – враждебность Брайана Беккера. Их встреча пройдет не очень гладко, потому что они не очень-то хорошо расстались. Бывшая напарница Беккера Чарли Маркс погибла в конце первого сезона, и Беккер винит в этом Тоби», - говорит Олейник, добавляя, что вины Тоби в происшедшем не было.

Беккер начнет интересоваться прошлым Тоби, но то же самое сделает и Тиа, что вызовет трещину в их взаимоотношениях.

«Это немного осложняет их отношения, еще и потому, что когда Тоби в последний раз интересовался своим прошлым, это ни к чему не привело. И, как он думает, убило Чарли Маркс».

Как отмечает исполнительный продюсер Питер Мохан, Тоби прошел большой путь за последние несколько сезонов - от ухода из скорой и присоединения к ОБР – и в этом году его ожидает еще большее развитие.

«5 сезон застает Тоби в ситуации, когда Мишель находится в декретном отпуске, и он остается только с Дэвом, без своей, в некотором роде, наставницы, и ему приходится в очередной раз превзойти самого себя. Так что он теперь становится еще более профессиональным полицейским и входит в сезон полноценным членом команды», - поясняет Мохан.

 

Тоби (Крейг Олейник) с Дэвом (Рэйнбоу Сан Фрэнкс).

 

«Он отправляется на очень опасное задание под прикрытием, чувствуя себя гораздо уверенней, чем раньше, и команде гораздо спокойнее за него. Просто теперь он гораздо более зрелый профессионал».

Мохан говорит, что Тоби ждет продвижение также и в личном плане, включая покупку дома вместе с Тиа и встречу с фактами из своего прошлого.

«Откроются некоторые действительно неожиданные вещи из жизни Тоби, когда позже в этом сезоне мы начнем погружаться в мифологию первого сезона».

 


Просмотров: 398 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]