Пятница
23.06.2017
03:03
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 19 » Актеры сериала «Читающий мысли» прощаются со зрителями
Актеры сериала «Читающий мысли» прощаются со зрителями
08:40



Вот и подошла к концу история Тоби Логана и всей команды «Читающего мысли». После 5 сезонов в эфире драматический сериал о детективе-телепате Тоби (Крейг Олейник) завершается в этот понедельник (18 августа). Это и радостное, и печальное событие для актеров сериала, среди которых Лорен Ли Смит, Эннис Эсмер и Рэйнбоу Сан Фрэнкс; в конце концов, шоу закрывается, имея внушительный рейтинг более миллиона зрителей каждую неделю. В то же время, актеры понимают, что телевидение – непостоянный бизнес, и хотя они бы с удовольствием продолжили сниматься в этом сериале, для них свет не сошелся на нем клином.

Выходящий в понедельник эпизод «Среди нас» “In Our Midst” покажет, как Тоби, Мишель и Дэв расследуют возможные связи Беккера с «грязным» бывшим полицейским Кертисом Мэйнардом (Ноам Дженкинс), и хотя актеры неохотно говорили о деталях этого эпизода, они с удовольствием поделились мыслями о съемках в «Читающем мысли», посланиями для преданных фанов и своими планами на будущее.

Лорен Ли Смит (Мишель МакКласки)

Мысли о съемках в роли Мишель

«Мишель очень выросла. Каждый сезон происходили безумные изменения, и шоу открывалось с новой стороны, играть в таких условиях доставляло истинное удовольствие».

Послание фанам

«Фанаты сериала – это причина нашего успеха. Для них мы и делали это шоу. Огромное спасибо вам от всего сердца за то, что смотрели нас неделя за неделей все пять сезонов. Это было необыкновенное путешествие, и без вас нам бы ни за что не снять пять сезонов канадского сериала».

Что дальше?

«Сейчас я в Монреале, снимаюсь в шоу, которое называется «Восхождение» (Ascension) для Syfy и CBC, там у меня пятисерийная сюжетная линия в качестве темного, очень темного персонажа. Также скоро выходит фильм с моим участием «Если я останусь» (If I Stay), а еще мы с Эннисом снимаемся в фильме, который называется «Как запланировать оргию в маленьком городке». Уже по названию можно представить, о чем будет фильм!»

Рэйнбоу Сан Фрэнкс (Дэв Кларк)

Мысли о съемках в роли Дэва

«Дэв – один из тех персонажей, которые могут просто выполнять свою работу, почти как роботы. Для меня в новинку было играть технаря, так что мне потребовалось немало времени, чтобы создать этому парню какую-то историю и показать его человечность. Я находил какие-то мелкие детали и заставлял сценаристов их увидеть и дать мне немного больше простора. Эта роль была очень интересным опытом. Этот парень в конце концов оказался очень симпатичным и веселым персонажем».

О важности Твиттера и связи с фанатами

«Мне нравится поддерживать связь с моими друзьями на Твиттере. Это так быстро. Сообщение ограничено 140 символами, но это даже хорошо, потому что не позволяет тебе слишком распространяться. Когда мы стали размещать твиты в реальном времени, это действительно изменило восприятие шоу».

Что дальше?

«Я устраиваю вечеринку с просмотром последнего эпизода в понедельник в моем баре Ravage & Rumble в Торонто и приглашаю всех присоединиться. Это не гигантский кинозал, а маленькое уютное пространство на Квин-стрит, я собираюсь установить большой телевизор и проектор, мы посмотрим последний эпизод вместе и отлично проведем время».

Эннис Эсмер (Оз Бей)

Мысли о съемках в роли Оза

«Это была моя первая постоянная роль в сериале, и это позволило мне сделать карьеру. За это я всегда был благодарен сериалу. У нас была замечательная съемочная группа, это заставляло быть честным и признавать, что наше шоу – результат командной работы. Мне будет не хватать их всех».

Послание фанам

«Я полюбил каждого поклонника «Читающего мысли» за эти пять лет. Прошлогодняя сессия на FanExpo заставила меня понять, что наш сериал значит для людей. Я получил e-mail от девочки из Словении, которая написала, что она большая поклонница сериала, что наше шоу помогло ей преодолеть трудный период в жизни, заставляло улыбнуться. Мне было очень приятно. Даже когда ко мне на улице походят люди и говорят: «Вау, а на экране ты выглядишь стройнее!» - это тоже приятно».

Что дальше?

«Я ожидаю выхода спин-оффа про Оза, над которым мы работаем прямо сейчас. Он называется «Ну и кто теперь читает мысли?». Оз переезжает в Сиэттле, этот провинциальный Вашингтон… и начинает вести психотерапевтическую радиопередачу. Аарон Абрамс играет управляющего радиостанцией, сурового парня, который постоянно ранит мою тонкую душу телефонного психотерапевта. Я очень жду это шоу, и мы представим сценарий на следующей неделе». [Примечание редактора: это шутка].

Крейг Олейник (Тоби Логан)

Мысли о съемках в роли Тоби

«Я прошел с Тоби Логаном весь путь, начиная с пилотной серии, все его взлеты, падения и перемены. Меня до сих пор еще «не отпустило». Я сказал своей девушке: «Мне кажется, Тоби Логан умер». Я как будто был одержим [смеется]».

Послание фанам

«Глубокая благодарность. Спасибо за то, что оставались с нами, поддерживали нас, смотрели нас каждую неделю, за то, что сталкиваясь с нами, выражали радость от просмотра шоу. Это для нас было огромной наградой. Мы снимаемся в закрытых павильонах, на ограниченных пространствах, и то, что люди подходят к тебе в твоей повседневной жизни, где-нибудь в бакалейном магазине или где-то еще, и говорят тебе, как им нравится шоу, показывает, что оно того стоит».

Что дальше?

Сейчас я отправляюсь в Калифорнию, чтобы пожить там и перейти на следующий уровень. Если ты был исполнителем главной роли в канадском сериале, дальше тебе дорога сюда, чтобы подняться немного выше, а потом ты можешь найти новую нишу в Канаде. Нам повезло, что мы, канадцы, имеем доступ и к канадскому и к американскому рынку. Я не хочу стать продюсером, сценаристом, режиссером или кем-то еще в этом роде. Я хочу быть просто актером».

У вас есть что сказать актерам сериала «Читающий мысли»? Расскажите им об этом через Twitter feed!


Просмотров: 625 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]