Воскресенье
28.05.2017
13:26
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 7 » Будет ли «Читающий мысли» закрыт после 5 сезона?
Будет ли «Читающий мысли» закрыт после 5 сезона?
11:01

Крейг Олейник и Эннис Эсмер говорят о будущем сериала.

В то время как в Торонто и окрестностях завершаются съемки пятого сезона сериала «Читающий мысли», поклонникам этой «долгоиграющей» драмы канала CTV стоит узнать, что их ожидает немало перемен, когда сериал выйдет в эфир этим летом.
Как уже сообщалось, ранее появлявшийся в сериале персонаж - детектив Брайан Бекер (Энтони Лемке) – возвращается в сериал, чтобы возглавить ОБР, выступая в качестве начальника, подозрительно относящегося к Тоби Логану (Крейг Олейник) из-за смерти Чарли (Лиза Маркос) в конце 1 сезона. Также в 5 сезоне к шоу присоединится Натали Крилл («Новички», «Лекарство») в роли эксперта-криминалиста Алекс Кендрик. Ее появление не только откроет новое направление в расследованиях, но и обеспечит развитие сюжета для Дэва Кларка (Рэйнбоу Сан Фрэнкс), внимание которого она привлечет.
Чтобы освободить поле деятельности для новых персонажей, из сериала полностью убрали сцены в больнице, и появление на экране нынешнего главы ОБР Элвина Кляйна будет ограничено. Исполнитель этой роли Питер Стеббингс снимался вместе с Джоном Малковичем в выходящей вскоре на экраны драме «Череп и кости» (Crossbones), съемки которой были завершены в феврале, на месяц позже начала съемок «Читающего мысли». Участие Тары Спенсер-Нэйрн, исполняющей роль сестры Сэнди, также будет несколько сокращено, так как Оз (Эннис Эсмер) погружается в новую карьеру владельца бара-ресторана, представляя еще одно новое направление в сериале.
Эти изменения означают один из тех коренных поворотов в сюжете, через которые сериал проходил не раз за эти годы. Но учитывая тот факт, что сериал приближается к магической отметке в 65 серий, а также заявление Олейника в интервью «TV Guide Canada» в прошлом августе о том, что он уходит из сериала после 5 сезона, кажется, что «Читающий мысли» близок к завершению.
Или нет.
«Если шоу будет продлено, я приму в нем участие, - уверил Олейник корреспондентов «TV Guide Canada» на прошлой неделе во время короткого интервью на съемочной площадке. – Это зависит не от меня, это зависит от зрителей и рейтингов. Я уже встречался с сильной реакцией на мои слова. Я давал много интервью, и люди все время говорят: «Мы слышали, что это последний сезон». Слухи распространяются, как лесной пожар... Нет, это не последний сезон. Если люди продолжат смотреть сериал, мы продолжим его снимать». В то время как Олейник, который является также продюсером сериала, может остаться в шоу, это не означает, что останутся все его партнеры.
«Я бы хотел начать с того, что не собираюсь принимать участие в 6 сезоне. Можно мы начнем с этого?» - шутит Эсмер.
Актер также заметил, что с удовольствием пригласил бы своего бывшего соведущего из шоу «Большие гонки. Канада», ныне исполняющего одну из ролей в ситкоме «Мистер Д.», - Джонатана Торренса - на гостевую роль в сериале, пока его производство еще не завершено, если удастся согласовать графики съемок.
«Он должен сыграть кого-то, кто работает в ресторане. Да, это будет супер, - добавляет Эсмер. – Мне очень хотелось бы вновь поработать с Джонатаном. Я многому у него научился на «Больших гонках». Но он должен успеть до конца сезона, потому что я собираюсь сделать ошеломляющее заявление: я не приму участие в 12 сезоне «Читающего мысли». Я хочу, чтобы все это поняли. Я ставлю точку после 11 сезона. Можете это записать. Я прямо так и скажу это всем в лицо на Shaftesbury и CTV. Я не буду сниматься в 12 сезоне. Я вернусь в 13-18 сезонах, но в 12 и 19 сниматься не буду. А в 20 буду. Я хочу, чтобы Вы это напечатали».
Договорились.


Просмотров: 431 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]