Вторник
23.05.2017
00:31
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 24 » «Читающий мысли» возвращается на CTV 17 августа
«Читающий мысли» возвращается на CTV 17 августа
09:01


Торонто (26 июля 2011). Заключительные три серии второго сезона популярного сериала CTV «Читающий мысли» будут показаны в прайм-тайм по средам в 8 вечера по восточному времени, начиная с 17 августа на канале CTV (время локальных трансляций уточняйте на сайте канала). Имеющий в среднем 1,08 миллионов зрителей на эпизод в сезоне, «Читающий мысли» показал невероятный рост на 17 процентов от общего числа зрителей во втором сезоне. Третий сезон уже заказан недавно каналом CTV студии Shaftesbury.

Пришедший на смену сериалу «Так ты думаешь, что умеешь танцевать» в эфире CTV, «Читающий мысли» имеет в своем составе таких звезд, как Крейг Олейник ("The Timekeeper”), Эннис Эсмер ("Young People F**king”), Лорен Ли Смит ("CSI”) и Тара Спенсер-Нэйрн ("Corner Gas”). В трех новых эпизодах этой фантастической драмы о борьбе с преступностью появятся приглашенные звезды Синтия Дэйл ("Street Legal,” "Made in Canada”) и Крис Холден-Рид ("The Tudors,” "Lost Girl”).

2 сезон «Читающего мысли» в настоящее время выходит в эфир по понедельникам в 9 вечера по восточному времени на канале SPACE.

Дополнительно, прежде чем сериал вернется на CTV, зрители могут увидеть второй сезон «Читающего мысли» на видеоплеере CTV на CTV.ca.

В новом эпизоде «Читающего мысли» - «Умереть за…» (среда, 17 августа, 20.00 по восточному времени), Тоби (Крейг Олейник) привлечен для установления правдивости показаний «звездного» свидетеля – знаменитого ресторанного шеф-повара – в судебном процессе над мафиозным боссом, обвиняемым в убийстве своего бизнес-партнера. Оз (Эннис Эсмер) оказывает Сэнди (Тара Спенсер-Нэйрн) услугу, присматривая за домашним хорьком ее племянницы, но потом совершает ошибку, перепоручая эту ответственность Тоби.

В «Читающем мысли» также заняты Рэйнбоу Сан Фрэнкс ("Stargate Atlantis”) в роли Дэва Кларка, Питер Стэббингс ("Madison”) в роли Элвина Кляйна, Милен Дин-Робик ("Stargate Atlantis”) в роли доктора Оливии Фосетт и Арнольд Пиннок ("This is Wonderland”) в роли супервайзера станции скорой помощи Джорджа Райдера.

«Читающий мысли» выходит в 120 странах на 33 языках по всей сети канала FOX International начиная с марта 2009 года. Дебют сериала собрал большие рейтинги в разных странах, включая Великобританию, Италию, Испанию, Португалию, Аргентину, Мексику, Японию, Корею, Польшу, Бразилию и Турцию. Второй сезон «Читающего мысли» начал выходить в эфир на местных каналах сети FOX International в марте 2011 года.

Зрители также могут глубже проникнуть в действие «Читающего мыслей» и погрузиться в мир сериала на совершенно новом виртуальном уровне на Фэйсбук и Твиттер также как и на listener.ctv.ca с игрой «Прочитай мысли».

Сериал «Читающий мысли» производится студией Shaftesbury в сотрудничестве с CTV, SPACE и FOX International Channels.

Перевела Вероника Колосова. 

Просмотров: 575 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]