Среда
13.12.2017
21:31
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 8 » «Читающий мысли» возвращается с некоторыми неполадками в гардеробе
«Читающий мысли» возвращается с некоторыми неполадками в гардеробе
22:26

Вы будете видеть Оза гораздо больше в 3 сезоне «Читающего мысли», но это не сравнится с тем, что увидела приглашенная звезда Фефе Добсон во время съемок этой драмы канала CTV. Эннис Эсмер, который играет одного из главных героев – Оза, говорит, что на съемках певица, номинантка премии «Джуно», увидела его тело во всей красе.

«Фефе, на самом деле, была великолепна. Она стойко переносила все тяготы трюковых съемок. Оз обычно выполняет не так уж и много трюков в течение года, но в ее эпизоде был, скажем так, трюк, включающий неожиданное обнажение, - рассказывает он журналу «TV Guide Canada» по телефону из студии Shaftesbury в Торонто. – Фефе несомненно увидела немало турецкой плоти в тот день, я бы так сказал. Для первого опыта съемок в телесериале она получила уникальный набор нестандартных ситуаций. Одна из них включала лицезрение большей части Оза».

Главным героем канадского сериала, возвращение которого намечено на 30 мая, является парамедик Тоби Логан, умеющий читать мысли и помогающий Объединенному Бюро расследований (ОБР) в расследовании трудных дел. Оз – саркастичный лучший друг и напарник Тоби. Сериал очень популярен на родине, среднее число зрителей во втором сезоне составляло 1,1 миллиона человек.

Отвечая на вопрос о работе с другими приглашенными звездами, включая Кристин Леман («Убийство») и ведущим спортивных новостей на TSN Глена Сьютора, Эсмер шутит: «У моего героя, я думаю, есть контракт, где сказано, что приглашенным звездам не позволено разговаривать со мной».

Что касается пребывания на съемках Сьютора, говорит Эсмер, бывший защитник «Саскачеванских наездников» пригласил его в ложу прессы на игру Канадской Футбольной Лиги. «Если бы мне удалось променять «Читающий мысли» на работу в качестве футбольного комментатора, я думаю, это того бы стоило», - смеется Эсмер.

Но не все так безоблачно будет в «Читающем мысли» в этом году. В третьем сезоне мы увидим, как Элвин Кляйн (Питер Стеббингс) узнает о телепатических способностях Тоби и принимает его в специальное подразделение в ОБР. Эсмер очень взволнован возможностью больше экранного времени провести со Стеббингсом, который, как он говорит «является одним из самых любимых актеров, с которыми мне приходилось работать, как бы мимолетны не были наши совместные сцены».

«Его вхождение в круг главных действующих лиц в качестве начальника персонажей Рэйнбоу и Лоурен, более тесное взаимодействие с Крейгом, думаю, все это добавляет «перца» в общее действие шоу… Он не так чувствительно относится к тяжести, лежащей на Тоби, как МакКласки или Дэв. И это приводит к интересной динамике в новом сезоне».

Эсмер добавляет, что ставки в этом сезоне будут высоки. Теперь, когда Тоби официально становится членом ОБР, можно быть уверенным, что появятся этические дилеммы по поводу использования его дара. Что касается его героя, он утверждает, что Оз сейчас немного «не в своей тарелке» из-за перемен, происходящих вокруг него. Оз будет «включать Крамера» в качестве соседа Тоби и стараться продвинуться в своих отношениях с Сэнди (Тара Спенсер-Нэйрн, «Заправка на углу»).

Отвечая на вопрос о перспективах «Читающего мысли» ( сериал демонстрировался на канале NBC до того, как перейти на ION Television в США), Эсмер ссылается на другой сериал местного производства – «Горячая точка», пересечение с сюжетом которого случится в «Читающем мыли» в этом году.

«Горячая точка» распахнула двери к международному признанию для многих канадских сериалов… Они сделали все на таком высоком уровне, что заставили мир заметить, что канадское телевидение находится на уровне продуктов, приходящих из США или Англии. За это я снимаю перед ними шляпу».

По поводу международного успеха «Читающего мысли», он усмехается: «Да я даже не могу пройтись по улицам, скажем, в Беларуси. Показывают ли нас там? В ожидании подтверждения, показывают ли нас в Беларуси, я могу с чистой совестью сказать, что я не могу пройтись по тамошним улицам».

Просмотров: 186 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]