Суббота
23.09.2017
14:00
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 7 » CTV поздравляет сериал «Читающий мысли» с пятью невероятными сезонами, подтверждая, что финальный эпизод выйдет 18 августа
CTV поздравляет сериал «Читающий мысли» с пятью невероятными сезонами, подтверждая, что финальный эпизод выйдет 18 августа
10:39


Телекомпания CTV объявила сегодня, что после пяти сезонов и 65 серий популярный драматический сериал «Читающий мысли» завершится в понедельник, 18 августа.

В последнем эпизоде история, развивавшаяся на протяжении пяти сезонов, подойдет к логическому концу, когда тайны из прошлого Тоби (Крейг Олейник) наконец-то будут раскрыты. Также Мишель (Лорен Ли Смит), Тоби и Дэв (Рэйнбоу Сан Фрэнкс) попадут в очень неловкую ситуацию, так как будут вынуждены вести расследование против своего босса.

По тайному приказанию судьи Сэмюэля Гриффина (Брюс Грей) и заместителя комиссара ОБР Эрла Бэмфорда (Брайан Пол), команда должна расследовать связь Беккера (Энтони Лемке) с Кертисом Мейнардом (Ноам Дженкинс), «грязным» бывшим полицейским, замешанным в наркоторговле.

Сериал «Читающий мысли» был запущен в производство компанией CTV в декабре 2007 года, его премьера состоялась 3 июня 2009 года на каналах SPACE и CTV. Сериал мгновенно стал хитом, выйдя на первое место в 10-часовом эфире.

Права на показ «Читающего мысли» были проданы более чем 120 компаниям в разных странах, включая США (ION Television), Великобританию, Италию, Испанию, Португалию, Аргентину, Мексику, Японию, Корею, Польшу, Бразилию, Турцию, сериал транслировался по всему миру на 33 языках.

«Спасибо компании «Shaftesbury» за съемки пяти сезонов этого всеми любимого сериала, актерам и съемочной группе – за воплощение захватывающих историй в жизнь, - говорит Фил Кинг, президент отделения спортивных и развлекательных программ CTV. – Удивительная сюжетная линия «Читающего мысли», проходящая через все 65 эпизодов, заканчивается на высокой ноте, имея преданных поклонников в Канаде и по всему миру. Сериал оставляет наследие,

которым мы очень гордимся, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с «Shaftesbury»».

В настоящее время CTV совместно с «Shaftesbury» работает над такими проектами, как «Старая ратуша» (“Old City Hall”), драматический сериал по романам Роберта Ротенберга, где действие происходит в залах суда, и «Дым и зеркала» (“Smoke and Mirrors”), драма об иллюзионисте, который возвращается домой на Ниагарский водопад и использует свои необычные способности в качестве частного детектива.

Актерский состав сериала «Читающий мысли» включает Крейга Олейника в роли детектива-телепата Тоби Логана; Лорен Ли Смит в роли сержанта Объединенного Бюро Расследований (ОБР) Мишель МакКласки; Энниса Эсмера в роли лучшего друга Тоби Оза Бея; Рэйнбоу Сан Фрэнкса в роли эксперта ОБР по безопасности и техническим вопросам капрала Дэва Кларка; Криса Холден-Рида в роли Адама Рейнолдса, мужа Мишель, бывшего игрока; Мелани Скрофано в роли криминального репортера Тиа Тремблей, девушки Тоби; Энтони Лемке в роли главного инспектора ОБР Брайана Беккера; а также Натали Крилл в роли эксперта-криминалиста Алекс Кендрик.

Просмотров: 286 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]