Пятница
24.11.2017
16:14
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 7 » CTV заказывает пятый сезон культовой драмы «Читающий мысли»
CTV заказывает пятый сезон культовой драмы «Читающий мысли»
20:31


- Производство 13 новых эпизодов стартует в начале 2014 года

- Четвертый сезон вошел в топ-15 самых популярных программ в Канаде

Канны, Франция (6 октября 2013 г.) – компания CTV объявила о заказе 13-серийного пятого сезона культового сериала «Читающий мысли», что доведет общее количество серий до 65. В сериале, производимом для CTV студией Shaftesbury совместно с Fox International Channels и представляемом фирмой Shine International, Крейг Олейник снимается в главной роли расследующего преступления телепата Тоби Логана. Объявление было сделано на МIРСОМ, ежегодной всемирной ярмарке телепрокатчиков во Франции, в присутствии Крейга Олейника и Лорен Ли Смит.

На протяжении четвертого сезона «Читающий мысли» продолжал собирать более чем миллионную аудиторию с рекордом в 1,4 миллиона зрителей за серию и попал в список 15 самых популярных телепрограмм в Канаде, демонстрировавшихся этим летом.

«Миллионы канадцев высказались в поддержку сериала во время трансляции четвертого сезона этим летом на CTV, и мы прислушались к их мнению, - сказал Фил Кинг, президент отдела программ и спортивных передач CTV. – «Читающий мысли» вызывает отклик у зрителей по всей стране, и мы счастливы продолжить работу со студией Shaftesbury над еще одним сезоном».

«Читающий мысли» предлагает завораживающую смесь детектива, мелодрамы и комедии, что продолжает привлекать зрителей в Канаде и во всем мире, - говори Кристина Дженнингс, глава компании Shaftesbury, - мы чрезвычайно взволнованы тем, что CTV заказали нам еще один сезон, а также тем, что наше сотрудничество с Fox International и Shine продолжится».

Тоби Логан (Крейг Олейник) – «читающий мысли» - это телепат, который работает специальным консультантом в элитном полицейском подразделении – Объединенном бюро расследований (ОБР), сталкиваясь с профессиональными и личными проблемами. Он использует свой дар для расследования различных запутанных и опасных дел вместе с сержантом Мишель МакКласки (Лорен Ли Смит, «CSI», «Слово на букву «Л»»). Будучи теперь более опытным в расследованиях, сталкиваясь с враждебно настроенным боссом, Тоби направляет свои усилия на предупреждение преступлений и в конечном итоге вступает в конфликт с целями и методами ОБР. В это же время Мишель хочет получить все и сразу, пытаясь соблюсти баланс между карьерой и трудностями родительства, воспитывая первенца вместе с мужем Адамом (Крис Холден-Рид, «Фейри»). А девушка Тоби, журналист Тиа Тремблей (Мелани Скрофано, «Хейвен») начнет расследование тайн прошлого Тоби, и в конце концов раскроет всю правду, что будет угрожать перевернуть весь мир Тоби.

Актерский состав «Читающего мысли» включает Крейга Олейника в роли Тоби Логана, Лорен Ли Смит в роли сержанта ОБР Мишель МакКласки, Энниса Эсмера («Грязные одиночки») в роли лучшего друга Тоби и главы отделения скорой помощи Оза Бея, Рэйнбоу Сан Фрэнкса («Звездные врата: Атлантида») в роли технического эксперта ОБР капрала Дэва Кларка, Питера Стеббингса («Борджиа») роли главы ОБР Элвина Кляйна и Тару Спенсер-Нейрн («Заправка на углу») в роли Сэнди, подруги Оза и медсестры-администратора больницы Св. Луки.

Один из наиболее популярных канадских сериалов, «Читающий мысли» демонстрируется на каналах CTV и Bravo в Канаде и на канале Fox по всему миру. Сериал продан в 120 стран мира и переведен на 33 языка.

Просмотров: 605 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Ammorilis   (20.10.2013 00:30)
Супер! Интересно очень что же будет дальше :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]