Среда
13.12.2017
19:53
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 23 » Дело, касающееся близкого человека, приводит к конфликту между Тоби и Тиа в сериале «Читающий мысли».
Дело, касающееся близкого человека, приводит к конфликту между Тоби и Тиа в сериале «Читающий мысли».
20:24


Хотя Тоби Логан и Тиа Тремблей в сериале «Читающий мысли» и познакомились благодаря детективной природе своих профессий, их работа станет также источником неполадок в их взаимоотношениях.

В эпизоде, названном «Ранняя выписка», специальный консультант ОБР Тоби Логан (Крейг Олейник) расследует дело, касающееся получившей травму коллеги его девушки Тиа (Мелани Скрофано), которая подверглась нападению после написания острой статьи о влиятельном владельце отелей.

В то время, как они оба работают над поиском того, из-за кого коллега Тиа оказалась в больнице, просьба Тоби к Тиа отступить и оставить расследование ОБР совершенно не находит поддержки у решительно настроенной журналистки.

«Так как образ жизни Тиа и Тоби во многом схож, их работа заключается в расследовании различных дел, решении проблем, в этом эпизоде возникает конфликт. Тоби просит ее отступить, но у нее есть полное право продолжать делать то, что она делает, - объясняет Олейник. – Она всегда так делает; она единственная слабость Тоби. Он хочет, чтобы она отступилась, потому что волнуется за нее, что пугает и его самого, так как означает, что он испытывает чувства к кому-то».

Даже несмотря на то, что их личные и профессиональные интересы пересеклись в этом деле, Тиа по-прежнему не знает о том, что ее парень телепат.

Олейник говорит, что эта тема будет развиваться далее в сезоне.

«Она как бы немного подозревает его в чем-то. «Как ты узнал это?», «Как ты узнал обо всех этих ситуациях?», - говорит Олейник, и добавляет, что Тоби по-прежнему не может «читать» Тиа.

«Он начинает открывать, почему не может «читать» ее. Он собирается исследовать эту проблему дальше, и я думаю, что это скажется на их отношениях».

Режиссером этого эпизода, частично снятого в Томпсон-отеле в Торонто, выступил Питер Стеббингс, исполняющий роль директора ОБР Элвина Кляйна.

Стеббингс, который уже выступал режиссером одного из эпизодов в третьем сезоне «Читающего мысли» и еще выступит в этом качестве в течение этого сезона, говорит, что совмещать две роли непросто.

«Когда я режиссирую и играю роль своего персонажа, Элвина Кляйна, ощущение примерно такое, как будто я одновременно похлопываю по голове и поглаживаю живот (известное упражнение на координацию движений, когда требуется правой и левой рукой совершать разные по характеру движения – прим. пер.), - смеется Стеббингс. – Мне действительно трудно совмещать две роли, но когда я исполняю только роль режиссера, мне это по-настоящему нравится. Мои товарищи по съемочной площадке очень меня поддерживали. Думаю, они тоже получали удовольствие. Нам всем было весело».

«Он в первую очередь актер, и благодаря этому, его слова, обращенные к нам, звучат просто и доходчиво, он точно знает, как объяснить нам, чего он хочет, как добиться этого, так что это было сплошное удовольствие», - говорит Лорен Ли Смит, исполняющая роль сержанта Мишель МакКласки.

Просмотров: 191 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]