Воскресенье
24.09.2017
15:13
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 16 » Эннис Эсмер из «Читающего мысли» помогает получить второй шанс бездомной молодежи с программой «Tokens4Change».
Эннис Эсмер из «Читающего мысли» помогает получить второй шанс бездомной молодежи с программой «Tokens4Change».
23:34


Эннису Эсмеру не привыкать спасать жизни в качестве парамедика в сериале «Читающий мысли», но в пятницу, 7 февраля, актер будет помогать изменять жизнь бездомной молодежи в качестве волонтера проекта «Tokens4Change».

В четвертый раз это ежегодное событие соберет более 500 студентов и волонтеров из Торонто, чтобы привлечь внимание и собрать средства для «Молодежи без крова», социального приюта и профориентационного центра в Этобайкоке.

Во время мероприятия студенты будут петь, танцевать и организовывать выставки художественных работ на 25 станциях метро в Торонто, собирая пожертвования на нужды «Молодежи без крова» - начиная с приобретения проездных, чтобы подростки могли добираться в школу или на собеседования по поводу работы, и заканчивая помощью в поиске подходящего жилья.

Эсмер вновь появится в роли ведущего дневного мероприятия «Showtime!», в котором примут участие певцы и брейкдансеры в ING Direct Cafe по адресу Йондж-стрит, 221, рядом со сквером Йондж-Дандас.

«Там будут ребята из школ и ребята из приюта, которые вместе будут говорить и выступать. В прошлом году у нас был коллектив брейкдансеров, художники, солисты и хор, так что программа была на высоте. Люди могут прийти, сделать пожертвование и пообедать», - говорит Эсмер.

По данным организации «Молодежь без крова» 20 процентов бездомных в Канаде составляют молодые люди от 16 до 24 лет. Организация помогает более чем 1000 молодых людей встать на ноги, предоставляя им не только постель, но и такие услуги, как консультации психолога, помощь в трудоустройстве и приобретении жизненных навыков, помогая найти недорогое жилье и средства на продолжение образования.

«В «Молодежи без крова» они делают удивительные вещи. Я провел там какое-то время на Рождество, просто стараясь помочь на кухне и все такое, и меня очень впечатлило то, как много они делают. – говорит Эсмер. – Вот увидите, как много изменят эти пожертвования».

Просмотров: 78 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]