Понедельник
24.07.2017
17:46
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 16 » Эннис Эсмер из «Читающего мысли» снялся в новом комедийном фильме «Секс после детей».
Эннис Эсмер из «Читающего мысли» снялся в новом комедийном фильме «Секс после детей».
23:39

на фото Эннис Эсмер в роли Бена с Кэти Марки в сцене из фильма «Секс после детей».

Фильм «Секс после детей» показывает трудности и изменения во взаимоотношениях, которые могут произойти, когда на сцене появляется ребенок, но актер сериала «Читающий мысли» Эннис Эсмер говорит, что фильм совсем не призывает людей отказаться от рождения детей.

«Конечно же нет! – говорит Эсмер со смехом. – Я думаю, смысл в том, что нужно найти нечто большее и отбросить мелочные переживания и все такое».

В этом независимом художественном фильме Эсмер играет Бена, женатого мужчину, который стремится получить немного внимания своей жены (актриса Шеннон Бекнер), но его потребности находятся на последнем месте после их новорожденного ребенка, стирки и прочих домашних забот.


на фото Эсмер в роли Бена с Джулс (Шеннон Бекнер) в сцене из фильма «Секс после детей».

Герой фильма заходит так далеко, что обращается к психотерапевту (его играет легендарный актер Гордон Пинсент), чтобы тот помог вернуть их отношения в прежнее русло. И что же советует доктор? Сто дней секса!

«Это была забавная идея, про 100 дней секса. Даже теоретически, скажи вы мне это 10 лет назад, я бы подумал, господи, это здорово! Но сейчас это звучит немного пугающе, - говорит Эсмер со смехом. – Этот вынужденный секс приводит к многочисленным комическим ситуациям, и работать с Шеннон было сплошным удовольствием».

Эсмер также получил удовольствие от работы с легендой экрана Гордоном Пинсентом.

«Это было поистине уникально – играть персонажа, которому приходится выслушивать «плохие слова» от Гордона Пинсента, просто видеть, как он произносит слово «минет» - это точно неповторимый опыт. Я могу считать это одним из самых уникальных впечатлений от своей актёрской работы в этой стране».


Гордон Пинсент в роли доктора Китона и Эннис Эсмер в роли Бена в сцене из фильма «Секс после детей»

Эсмер добавляет, что независимо от того, есть у зрителей дети или нет, они смогут увидеть что-то знакомое в истории долговременных отношений, жизненных проблем и поисков счастья, о которых говорится в фильме.

«Несмотря на то, что у меня нет детей, мне близка идея длительных отношений, когда страсть уже исчезла, и что тогда происходит… Я думаю, что люди смогут узнать себя в разных персонажах, особенно в пожилой паре, у них однозначно одна из самых смешных сюжетных линий в фильме».

Чтобы снять этот фильм, режиссер из Торонто Джереми ЛаЛонд, снявший свой первый художественный фильм «Неозаглавленная работа Пола Шепарда» в 2010 году, пошел непривычным путем – сначала привлекал актеров к участию в проекте, а затем писал сценарий. Он также собрал средства на съемки через краудфандинг на платформе Indiegogo.

«Это настоящее «дитя любви» для многих людей», - говорит Эсмер.

Фильм снимался осенью 2012 года, по выходным, в то время как люди работали и над другими проектами. Эннис даже предоставил для съемок одной из сцен свою квартиру.

«Дух сотрудничества не ограничивался только исполнением ролей. Я думаю, все были на одной волне, стараясь сделать все как можно лучше».

Эсмер, который вскоре появится в главной роли в фильме «Большие новости из Гранд Рока», в данный момент находится на съемочной площадке сериала «Читающий мысли», снимаясь в пятом сезоне.

«Мне очень нравится, как развиваются события. У нас несколько новых персонажей, несколько очень сильных сюжетных линий. Мы только что отсняли два первых эпизода. В профессиональном будущем Оза появляется затруднение, которое я как раз намерен исследовать, так что я очень взволнован по этому поводу».

Премьера фильма «Секс после детей», в котором также снимаются Зоуи Палмер, Кэти Боланд, Кейт Хьюлет, Пол Эймос и Аманда Бругель, состоится 7 февраля в Торонто, затем фильм выйдет в широкий прокат.

Просмотров: 317 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]