Понедельник
20.11.2017
10:28
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 26 » Эннис Эсмер о "Читающем мысли" (интервью журналу Digital Journal)
Эннис Эсмер о "Читающем мысли" (интервью журналу Digital Journal)
23:44

Торонто. Эннис Эсмер – занятой человек. Он является соведущим канадской версии шоу «Wipeout!» («Безумные гонки»), у него постоянная роль в телесериале «Тайные связи» («Covert Affairs»), а в настоящий момент занят на съемочной площадке сериала «Все сложно в Лос-Анджелесе» («The L.A. Complex»).

И все же, он находит время, чтобы поучаствовать в продвижении нового сезона сериала «Читающий мысли» компании CTV и поговорить о своем персонаже Османе (Озе) Бее, парамедике, напарник и друг которого, Тоби Логан (Крейг Олейник), обладает телепатическими способностями. Самая большая перемена в развитии сюжета в 3 сезоне связана с решением Тоби отойти от работы парамедика, чтобы теснее сотрудничать с Объединенным бюро расследований (ОБР). Эсмер утверждает, что это решение сильно повлияло на Оза.

«Озу приходится учиться жить по-новому, - говорит Эсмер. – Тоби не проводит с ним так много времени, как раньше, и к тому же есть моменты в личной жизни Оза, с которыми он должен разобраться».

Развитие персонажа – вот что нравится Эсмеру в сериале, особенно учитывая, что он играет в «Читающем мысли» с самого начала и имел возможность привнести частичку самого себя в своего героя Оза.

«Просто удивительно, насколько большую свободу действий они дали мне, - говорит Эсмер. – Мне предоставлен полный простор для творчества, до тех пор, пока я не изменяю общий ход сцены. Я получал огромное удовольствие».

Эсмер родился в Турции и переехал в Торонто вместе с родителями в возрасте трех лет. Он изучал театральное мастерство в Йоркском университете и отрабатывал свои навыки импровизатора в Сэконд-сити. По мере развития карьеры его послужной список рос. Эсмер принимал участие в таких сериалах, как «Граница» («The Border»), «Расследования Мердока» («Murdoch Mysteries»), «Оплачиваемые часы» («Billable Hours») и нескольких художественных фильмах.

Сейчас у него есть роль в основном составе сериала «Все сложно в Лос-Анджелесе». Эта история об амбициозной актрисе, приехавшей в Лос-Анджелес в поисках славы и успеха, идет на канале «MuchMusic» по вторникам в 21.00.

Этим летом Эсмер будет сниматься в фильме «Секс после рождения детей» у сценариста и режиссера Джереми Лалонда. И он как раз закончил работу над пересъемкой нескольких сцен для телесериала по мотивам фильмов «Перевозчик» («The Transporter»). Актер говорит, что не имеет ничего против такой занятости.

«Не могу сказать, что мне надоело то, чем я занимаюсь, - говорит Эсмер. – Как профессионалу, мне очень повезло, что я могу работать над такими разными проектами. Это здорово».

До выхода нового сезона «Читающего мысли» осталось всего несколько дней, и если Эсмер не будет слишком занят, то сможет сесть и насладиться сериалом.

В премьерном эпизоде, «Ограбление банка», Тоби решает игнорировать свои телепатические способности из-за того психологического напряжения, которое он испытывает каждый день, а также прислушавшись к предостережениям доктора Оливии Фосетт (Милен Дин-Робик) о вредном влиянии их на состояние его здоровья. Попытка Тоби жить нормальной жизнью подвергается испытанию, когда он попадает в число заложников при ограблении банка. В то время, как Тоби помогает сержанту Мишель МакКласки (Лорен Ли Смит)расследовать ограбление банка, он попадает в непредвиденную ситуацию, когда МакКласки открывает всю правду о Тоби своему боссу.

CTV обещает множество сюрпризов в новом сезоне сериала, включая смерть одного из главных героев и пересечение с другим сериалом этой компании, «Горячая точка» («Flashpoint»). «Так как фокус в «Читающем мысли» смещается с больницы на ОБР, третий сезон предлагает новый взгляд на знакомого героя, - говорит Фил Кинг, представитель CTV. - «Учитывая смерть одного из главных героев, впечатляющий список приглашенных звезд, включая Питера Аутербриджа и Фефе Добсон, а также пересечение сюжета с сериалом «Горячая точка», новый сезон предоставляет драматическое развитие событий для своих старых поклонников и имеет потенциал для привлечения новых зрителей».

Просмотров: 273 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]