Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 30 » Фефе Добсон дебютирует на телеэкране в сериале CTV «Читающий мысли»
Фефе Добсон дебютирует на телеэкране в сериале CTV «Читающий мысли»
21:09

ВНИМАНИЕ! Сразу хочу предупредить, что эта новость устарела. Выкладываю её сразу, как только у нашей переводчицы появилось время и она доделала русскую версию.

Ее музыка звучала в популярных телевизионных шоу и фильмах, но теперь Фефе Добсон вступает в совершенно новую область индустрии развлечений, сыграв свою первую главную роль в качестве приглашенной звезды в  третьем сезоне сериала «Читающий мысли» - научно-фантастической драмы о парамедике-телепате.

Канадская певица и автор песен стала гордостью страны с тех пор как ее дебютный альбом вышел в 2003 году. Легко запоминающиеся песни, такие как "Take Me Away” и "Everything” звучали везде – на радио, в торговых центрах, на вечеринках… Благодаря успеху ее нового альбома «Joy», звезда вновь в центре внимания с такими хитами как "Stuttering” и  "Ghost.”

Спустя почти десять лет с начала музыкальной карьеры, пройдя пробы, как и все остальные актеры, Фефе получила возможность выйти за пределы своей «зоны комфорта», сыграв роль поп-звезды с непростым характером по имени Джейд в популярном канадском сериале, в серии под названием «Выход на поклон».

Многие поп-звезды, например, Бритни Спирс или Кристина Агилера, пробовали сниматься в кино или на телевидении, чтобы поднять свою популярность и расширить свою империю. Но Фефе привлекает в первую очередь возможность получить бесценный опыт.

«Faze» удалось побеседовать со звездой о ее первом крупном актерском опыте и о том, что ожидает поклонников в будущем.

Являлись ли вы поклонницей «Читающего мысли» до своего прослушивания на роль в нем?

ФД: Я посмотрела несколько эпизодов, прежде чем согласиться участвовать, чтобы убедиться, что из этого что-то выйдет, и я открыла сериал для себя! Мне действительно нравится сама идея о телепатических способностях  у какого-то человека, я считаю, это действительно интересно.

Вы уже появлялись в других сериалах раньше, например, в сериале «Чертовки» (Hellcats). Чувствовалось ли в этот раз напряжение от осознания того, что это ваша самая большая актерская работа на сегодняшний день?

ФД: Да, конечно. Роль в «Чертовках» была эпизодической, и на самом деле я выступала в роли самой себя. Для участия в «Читающем мысли» мне пришлось пройти прослушивание и выучить весь сценарий. Так что мое участие в этом было определенно больше по сравнению с другими ролями. Мне приходилось выдерживать значительную нагрузку, понимая, что сейчас я – это не просто я, сейчас я – это Джейд.

Что вам больше всего понравилось на съемочной площадке?

ФД: Больше всего мне понравилась возможность познакомиться с хорошими людьми и узнать про себя вещи, на которые я никогда не думала, что способна. Выступать в качестве певицы – совсем не то же самое, что играть. Когда я выступаю на сцене, я чувствую себя свободно и просто рассказываю историю из своей жизни – я действительно остаюсь сама собой. Я не очень известна как актриса, так что поначалу чувствовала некоторое напряжение среди актеров, но они были просто замечательными и всегда были готовы помочь.

Какую роль вы мечтали бы сыграть?

ФД: Я бы очень хотела сыграть в фильме ужасов или сняться у Тима Бертона! Мне нравится кино запутанное и странное, где я могла бы сыграть совершенно непохожую на меня героиню.

Последуют ли за этой ролью другие?

ФД: Да, но мой мир – это музыка; актерская игра с ней и близко не сравнится. Музыка для меня на первом месте, тогда как актерская игра – просто для развлечения, ч смотрю на нее, как на хобби. Когда я была маленькой, я разыгрывала сцены из всех фильмов, которые смотрела, и это приносило мне большое удовольствие. Когда я иду на прослушивание, я не думаю: «Я должна это сделать!» Я иду для развлечения и говорю себе: «Я попробую и посмотрю, что получится». Я думаю, что возможность сыграть где-то придет сама собой, если появятся фильмы.

Из того, что мы увидели в «Читающем мысли», можно заключить, что Фефе, несомненно, талантлива на экране. Ей подвластно все: пение, танец, актерская игра. Может быть, сейчас для нее актерство – это забавное хобби, кто знает, что готовит Фефе будущее. И у нее в запасе еще немало музыки для фанов, так как она работает над новым альбомом, надеясь в скором времени выпустить сингл.

Просмотров: 538 | Добавил: STiCK | Теги: Season 3, The Listener, Читающий мысли, Фефе Добсон, Fefe Dobson, Сезон 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0