Воскресенье
28.05.2017
19:39
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 11 » Крэйг Олейник говорит о втором сезоне сериала "Читающий мысли" на CTV
Крэйг Олейник говорит о втором сезоне сериала "Читающий мысли" на CTV
17:06

Звезда рассказывает почему зрители должны смотреть сериал.
"Читающий мысли", рассказывающий о жизни парамедика медиума, решившего использовать свой дар для помощи людям возвращается на экраны во вторник 8 февраля на канале CTV.
Все эпизоды предыдущего сериала и новые эпизоды можно найти онлайн в СTV.ca.
До начала второго сериала Крэйг Олейник, играющий парамедика медиума говорит с CTV.ca как шоу было продолжено еще на один сезон.

CTV.ca: Крэйг, спасибо, что согласились поговорить с нами. Скажите, как съемки первого сезона отличались от второго для вас, звезды сериала?

Олейник: Сначала я просто не знал куда я попал. Теперь, с началом второго сезона я начал лучше организовывать свою жизнь. Мне просто пришлось отбросить все остальное в сторону. Оно перестало существовать. Единственное, что мне пока еще не понятно, это что съесть, когда я возвращаюсь домой в 11, отработав 15-16 часов. Это стало самой большой дилеммой. Головной болью.Что мне делать с едой? На неделе мне надо умудриться закупить продукты, а потом найти в холодильнике что-нибудь съестное.

CTV.ca: Что вы думаете по поводу того, что шоу теперь идет в новое время?

Олейник: Второй сезон начался и это прекрасно. Для шоу это лучшая возможность. Лучше, чем показ на NBC или по всему миру, это лучшее время для Канады, то что нам было нужно. Мне кажется, что мы только сейчас начинаем подниматься над облаками, после всей работы над пилотом и первым сезоном и теперь над вторым. Мы набираем скорость и находим нашу собственную нишу. Людям может понравиться или не понравиться второй сезон, но что бы они не говорили второй сезон более зрелый, более захватывающий, более сильный, и поверьте мне, события начинают разворачиваться с высокой скоростью после четвертого эпизода. Пятый и последующие эпизоды переносит нас в совершенно новый мир. Мы начинаем понимать, что происходит, к чему это приведет и как будут развиваться события если мы будем снимать третий и четвертый сезоны. Мне кажется что в начале что-то работало и что-то нет, но теперь мы начинаем видеть бриллиант внутри камня.
Первые четыре эпизода были отсняты блокированной съемкой, немного неровной - ты делаешь два эпизода одновременно в течение трех недель. Ты можешь снять сцену с гостем на сериале, а потом не работать с ними в следующие две недели. Две недели в этом бизнесе ниогда могут казаться годом. Ты можешь потерять концентрацию. После четвертого эпизода мы начали работать как работали над первым сезоном. И у этого свои плюсы. Сериал набирает скорость. Он видит свою собственную формулу. Мне кажется, мы делаем все правильно.

CTV.ca: То, как вы описали эволюцию серилала похоже на эволюцию в сериале главного героя Тоби.

Олейник: Именно так, именно так. Это действительно параллель с историей главного героя. В начале все было так сложно, и это смешно, потому что мы вложили в сериал столько усилий, и никто не узнает сколько часов мы работали над минутой фильма, и борьба с личными проблемами и сплетни и драмы. Люди просто видят конечный результат и для меня моя работа заключается в проблемах каждого дня. Я надеюсь что конечный результат покажет все время что мы вложили в работу все усилия. Мы так гордились этим шоу, и тем что мы, группа людей с которыми работаем, и то, что теперь есть второй сезон это наша удача, удача для всех, кто видел первый сезон. Мы перешли на другой уровень.

CTV.ca: Что вы думаете о новой большей группе персонажей во втором сезоне?

Олейник:  Хорошо, что сериал более сбалансирован. Все могут устать от главного героя, это правда. Хорошо, что о нем можно забыть, вместо того чтоб смотреть за каждым его шагом.

CTV.ca: А что вы думаете об уходе Лизы Маркос.

Олейник: Мы скучаем по Лизе и её персонажу. В этом бизнесе так и бывает, без неё мы бы не были там, где мы сейчас. Как каждый обед, который мы едим.

Просмотров: 960 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]