Вторник
25.04.2017
21:19
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 19 » Крейг Олейник готовится попрощаться с сериалом «Читающий мысли»
Крейг Олейник готовится попрощаться с сериалом «Читающий мысли»
15:21


Если вы думаете о чем-то, а рядом нет читающего мысли, чтобы услышать, прозвучит ли ваша мысль?

Загадки в сторону, Крейг Олейник привыкает к «затихшему» миру.

«Я приходил и уходил из мира этого персонажа в течении семи (календарных) лет, так что понадобится какое-то время, чтобы он ушел из меня, это как детоксикация», - говорит Олейник, который играет главную роль – телепата Тоби Логана - в сериале «Читающий мысли». Финальный эпизод сериала выходит в эфир в понедельник, 18 августа на СTV.

«Мне все еще трудно понять, кто такой Крейг без Тоби Логана. Да что там, я все еще продолжаю называть людей Озом (персонаж Энниса Эсмера). Немного разочаровывает, что я больше не могу узнать, о чем думают люди».

«Мы все знали, что этот день когда-то настанет. И вот он пришел. Но все еще странно думать, что я больше не Тоби Логан»

Сюжет сериала «Читающий мысли» строится вокруг Тоби Логана, который умеет читать мысли. 6 августа было официально объявлено, что пятый сезон сериала станет последним.

«Мы (актерский состав сериала, который кроме Олейника и Эсмера включает Лорен Ли Смит, Мелани Скрофано, Энтони Лемке и Рэйнбоу Сан Фрэнкса) узнали об этом буквально за 4-5 дней до официального объявления», - говорит Олейник.

Так что, получается, последний эпизод был снят просто как финал сезона?

«Это забавно, потому что ты никогда заранее не знаешь, станет ли серия последней в сезоне или последней в сериале, - говорит Олейник. – Все очень старались, чтобы завершить сериал так, как он завершился. И я думаю, что это хорошее завершение для преданных поклонников, которые с нами с первого сезона. Какой сюжет для моего героя, какой путь он проделал!»

В телевизионном мире, где нет никакой гарантии, что даже качественное шоу задержится в эфире, «Читающий мысли» продержался довольно долго. Мы спросили у Олейника почему.

«Между первым и вторым сезоном была небольшая пауза, такое подвешенное состояние, когда мы не были уверены, что сериал продлят, - вспоминает Олейник. – Это было перед тем, как Bell Media подключились к проекту, это было еще старое CTV, с исполнительными продюсерами Айваном Феканом и Сьюзан Бойс. Но была создана онлайн-петиция, подписанная людьми со всего мира, и нас в конце концов продлили. Вот это был толчок, мощный импульс».

«И шоу перешло в новое качество, стало менее мистическим, а больше о раскрытии нового преступления в каждой серии. Меньше освещалась жизнь Тоби, у каждой серии был свой сюжет. Новый алгоритм, так сказать, был выработан общими усилиями всех вовлеченных компаний: Fox International, CTV, Shine и Shaftesbury Films. Если честно, без этого перехода я не думаю, что мы протянули бы так долго. Так что спасибо всем «шефам» нашей кухни».

Одно дело не верить, что все закончилось, но Олейник до сих пор не совсем осознал, что это вообще происходило.

«До сих пор не укладывается в голове, что сериал закончился, и до сих пор не укладывается в голове, что я вообще снимался в шоу, которое длилось 65 эпизодов, и 90% этого времени я был на экране, - говорит Олейник. – Мне это кажется невозможным, до сих пор «взрывает мозг» и наполняет благодарностью. Благодарностью к телесети, выпускающей сериал, продюсерам, зрителям. Я до сих пор познаю, что значит быть актером, что дает эта профессия обществу, какую роль играет в истории. Но за эти годы я получил такой опыт, который будет неоценим для меня просто как личности, как человека».

«Мне бы хотелось сердечно поблагодарить всех поклонников сериала за то, что благодаря им исполнились мечты маленького мальчика из Новой Шотландии [Крейг – уроженец Новой Шотландии]».

Преданным поклонникам сериала очень приятно это слышать.

Просмотров: 461 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]