Пятница
26.05.2017
10:22
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Крейг Олейник говорит, что новый босс жаждет крови Тоби
Крейг Олейник говорит, что новый босс жаждет крови Тоби
08:38

Тоби (Крейг Олейник) и его новый босс (Лемке)

 

В качестве специального консультанта телепат Тоби Логан оказывает очень ценную помощь Объединенному Бюро Расследований (ОБР) в сериале «Читающий мысли». Однако все может измениться с приходом нового начальника, которым по воле обстоятельств становится давний недруг Тоби.

Детектив Брайан Беккер (Энтони Лемке), который ранее появлялся в первом сезоне, принимает руководство ОБР от Элвина Кляйна (Питер Стеббингс), который уходит, чтобы занять должность в Интерполе.

Беккер не только имеет старые счеты с Тоби, он также не знает, что Тоби – телепат, и вскоре становится очень подозрительным к его «способности читать по лицу».

«Он – тот человек, который хочет моей крови, а у меня есть секрет, делающий меня уязвимым, секрет, о котором знают очень немногие, и с помощь которого Беккер может меня достать, если мы расскажем ему, - говорит Крейг Олейник. – Но ОБР не сможет продолжать так работать, поэтому эта тема выходит на первый план (позже в сезоне). В конце концов все доходит до того момента, когда либо уйдет он, либо я, либо придется все ему рассказать».

Мишель (Лорен Ли Смит) с Брайаном Беккером (Энтони Лемке) в сцене из «Читающего мысли»

 

Энтони Лемке говорит, что его персонаж не только подозрителен к Тоби, но и привносит в ОБР совершенно другой стиль работы, что влияет на всю команду в целом, включая сержанта Мишель МакКласки и капрала Дэва Кларка.

«Мой стиль кардинально отличается от того, к чему они привыкли. Я «коп до мозга костей», гораздо более прямолинейный, и я нахожу подозрительным все эти «тонкие материи», с которыми работает Логан, я беру на себя задачу выяснить, в чем там дело с Тоби Логаном, - говорит Лемке. – И когда я выясню это, будут проблемы».

http://www.ctv.ca/TheListener/Photos/Season-5/listener_S5_set_photos.aspx

Проблемы также возникают между Беккером и Мишель, так как она считает, что была очевидным кандидатом на должность Кляйна, и подозревает, что ее обошли с повышением из-за того, что она недавно стала матерью.

«Я не думаю, что она непременно согласилась бы занять должность, потому что, на мой взгляд, для нее это, возможно, было бы слишком. Но я думаю, она чувствует, что должна была быть первой кандидаткой на место, и хотя бы из уважения должность должны были предложить ей, так что, я думаю, для нее это большое разочарование, - говорит Лорен Ли Смит, которая играет Мишель. – А они назначают такого, как Беккер, человека из совершенно другого теста – он из городской полиции, в то время как Кляйн был из юристов – они очень, очень разные и у них совершенно разные стили взаимоотношений с людьми и раскрытия дел, так что определенно вся команда ОБР вынуждена приспосабливаться».

 

 


Просмотров: 200 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]