Пятница
24.11.2017
08:27
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 6 » Крейг Олейник: «В премьерной серии третьего сезона Тоби «превосходит самого себя»
Крейг Олейник: «В премьерной серии третьего сезона Тоби «превосходит самого себя»
23:18

Когда мы в последний раз видели парамедика Тоби Логана из «Читающего мысли», ему пришлось отказаться от использования своих телепатических способностей под угрозой необратимых последствий для здоровья.

В финале 2 сезона парамедик страдает от сильных головных болей, поскольку напрягает свой мозг до предела, стараясь помочь Объединенному Бюро расследований (ОБР) раскрыть крайне запутанные дела.

Когда бывшая девушка Тоби и его медицинский консультант доктор Оливия Фосетт, или Лив (Милен Дин-Робик), сказала ему, что если он продолжит использовать телепатию, это в конце концов его убьет, он неохотно согласился прекратить использовать свой дар.

Но в премьерной серии третьего сезона, показанной 30 мая на CTV, Тоби должен использовать свои силы, чтобы спасти себя и других людей, взятых в заложники при ограблении банка.

«Находящийся не у дел, больше не работая на ОБР, он занимается своими делами, но его способности возвращаются к нему, и, хочет он того или нет, ему приходится использовать их и снова включаться в дело», - говорит Крейг Олейник, актер, исполняющий роль Тоби.

«В первой серии он превосходит самого себя».

И, кажется, Тоби не собирается в ближайшем будущем прекращать применять телепатию, так как он решает присоединиться к ОБР в качестве постоянного сотрудника элитного спецподразделения, вместе с сержантом Мишель МакКласки (Лоурен Ли Смит) и Дэвом Кларком (Рэйнбоу Сан Фрэнкс).

«Это как уметь летать, - объясняет Олейник. – Перестали бы вы летать, если бы кто-то сказал вам, что вам не следует этого делать?»

Тоби не единственный, кому нужно привыкнуть к новому темпу жизни в качестве члена ОБР – привыкать приходится и самому Олейнику.

«Физическая нагрузка теперь намного выше. Наш дублер находится на площадке гораздо больше, а у меня гораздо больше синяков и ушибов. Я все время получал случайные удары, тычки. В общем, по полной программе» - говорит он.

Но не всем нравится, что Тоби ставит интересы других выше собственных, присоединившись к ОБР, в особенности это не нравится Лив.

«Он ужасно упрямый, - говорит Дин-Робик. – Но я люблю его таким, как есть. Я просто стараюсь защитить его, поскольку, очевидно, он не собирается заботиться о своем здоровье».

Обеспокоен состоянием Тоби и его коллега по скорой и друг Оз (Эннис Эсмер). Но несмотря на то, что эти двое не будут проводить вместе так много времени, как раньше на работе, друзья все равно будут видеться довольно часто.

«Мою квартиру затопило, и после серии нескольких эпизодов прозрения Оз начинает осознавать, что он хочет повзрослеть и жить менее по-детски, так что Тоби помогает ему найти квартиру, и в конце концов он поселяется через холл от него… теперь многие из наших совместных сцен происходят в его квартире, а не как раньше в скорой».

«Я теперь практически как Крамер», - добавляет Эсмер со смехом, имея в виду навязчивого соседа Джерри из сериала «Сейнфилд».

Также в третьем сезоне нас ожидают: пересечение с сериалом «Горячая точка», со Спайком Скарлатти (Серджио Ди Зио), появление приглашенных звезд Фефе Добсон и канадского рэпера Уэса Уильямса и смерть одного из главных персонажей.

С этим шокирующим открытием и потрясением для всего мира Тоби в этом сезоне, Олейник очень взволнован своей работой над ним.

«Это замечательно – вернуться в третий сезон. Это как надеть старую привычную шляпу, в хорошем смысле. Мы до сих пор иногда не знаем, что произойдет дальше, но это позволяет нам укреплять взаимоотношения и по-настоящему раскрывать их».

«Читающий мысли» также был выбран для показа в США (канал ION Television заказал первые два сезона с возможностью показа последующих сезонов), шоу также имеет солидную базу поклонников в Канаде.

«Четыре года назад, когда я снимался в пилоте, я и представить не мог ,что все будет так, как есть сейчас. Аудиторию действительно зацепило, и я думаю, у шоу будет самая большая аудитория, какая когда-либо была», - сказал Олейник.

«Я более взволнован этим сезоном, чем предыдущими, главным образом из-за мощной динамики».

Просмотров: 676 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]