Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 31 » Мечты сбываются в День св. Валентина: выиграй свидание с Эннисом Эсмером из «Читающего мысли»
Мечты сбываются в День св. Валентина: выиграй свидание с Эннисом Эсмером из «Читающего мысли»
07:52

День св. Валентина – это сердечки с корицей, коробки шоколадных конфет, розы на длинном стебле и… для одной счастливицы – свидание с любимым телевизионным парамедиком.

Да, Эннис Эсмер, исполняющий роль Оза в сериале «Читающий мысли», будет беседовать с пятью незамужними девушками в прямом эфире с Роджером, Дарреном и Мэрилин на 104,5 FM каждое утро до 14 февраля, а затем состоится его свидание с победительницей.

«И кто знает, может быть придет и кто-то из моих друзей по «Читающему мысли», - говорит Эсмер. – Может быть, все пройдет здорово, а может, мы просто будем сидеть и неловко молчать, а в конце она скажет, что хотела бы увидеть других канадских актеров, которые были на радио».

Как бы там ни было, пара вернется в студию в пятницу, 15 февраля, чтобы обсудить все подробности их романтического ужина.

В этом году Эсмер пригласит даму в ресторан «Аннона» в отеле «Парк Хаятт Торонто». Но если бы не это свидание с незамужней счастливицей, как бы провел актер это вечер?

«Наверное, посмотрел бы баскетбольный матч, а потом заснул, поедая в одиночестве мороженое, - смеется он. – Может быть, девушке эта идея понравится, мы могли бы есть эскимо с двух концов, как Леди и Бродяга (персонажи классического американского мультфильма – прим. пер.)».

А что сделал бы Оз для Сэнди в День св. Валентина в сериале «Читающий мысли»?

«Он устроил бы целое представление, - говорит Эсмер. – Они были бы на воздушном шаре, а вокруг летал бы самолет и осыпал их конфетти. А пилотом воздушного шара был бы Ричард Маркс, который пел бы «Right Here Waiting». А потом появились бы парашютисты со стрелами и крылышками, как у купидонов».

«Вместо розовых лепестков повсюду были бы шоколадные конфеты и коричные сердечки. Весь ее дневной путь был бы усыпан коричными сердечками. Это на самом деле довольно мило. Может быть, мне следует больше походить на Оза».

Эсмер признается, что не против, если его будут на свидании называть Озом. «Во всяком случае, я могу притвориться, что имеется срочная медицинская необходимость сделать искусственное дыхание».

Так что, он наденет свою форму парамедика?

«Я бы надел, но я тут потерял пару килограммов и не думаю, что она мне подойдет», - говорит он (почти совершенно не хвастаясь).

Даже если свидание пройдет не очень хорошо, этим двоим все равно предстоит встретиться еще раз, так как вместе со свиданием победительница также выиграет билеты на пьесу, в которой принимает участие Эсмер.

«Эта пьеса идеальна для встречи, - говорит Эсмер. – Она о том, что происходит, когда встречаешь кого-то, и еще не знаешь, чего от него ожидать, но уже впускаешь в свою жизнь. Эта пьеса о том, что люди встречаются в уникальных или обычных ситуациях, когда нельзя до конца понять, что это за человек, пока не встретишь его лично».

Премьера пьесы «Клер из автобуса» состоится в пятницу, 15 февраля, на следующий день после свидания Эсмера. Так что же станет неожиданностью для счастливой победительницы, когда она встретит Эсмера в День св. Валентина?

«Вообще-то я ростом 6 футов 8 дюймов (чуть более 2 метров). Просто когда играю, становлюсь ниже, примерно 5 футов 7 дюймов (170 см)».

Просмотров: 277 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1