Пятница
26.05.2017
10:17
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 2 » Милен Дин Робик становится заботливой в "Читающем мысли".
Милен Дин Робик становится заботливой в "Читающем мысли".
13:37

Новый сезон, непохож на старый, и Дин Робик справляется с обстоятельствами.

Когда состоялась премьера на CTV, "Читающий мысли" был сложной драмой, где парамедик, у которого дар телепата, пытается скрыть свои способности от окружающих. Самого "Читающего мысли" - Тоби Логана играет Крэйг Олейник, а Дин Робик играет роль девушки, в которую он влюблен в первом сезоне, доктора Оливию Фосетт.

С началом второго сезона в сериале произошли некоторые изменения: уход Лизы Маркос и появление новых героев в исполнении Рэйнбоу Сан Франкса и Тары Спенсер Нэн.

Романс Тоби и Оливии подошел к развязке в конце первого  сезона, когда она узнала о его способностях, и в начале второго сезона мы узнаем, что между ними ничего не вышло и детектив, которого играла Лиза Маркос была застрелена.

Оливия остается близким другом Тоби, одной из немногих, кто занет правду, хоть они больше и не пара, и она заботится о Тоби, по словам Дин Робик.

"Она заботится и помогает Тоби и Озу, вот чего можно ожидать от неё ... она всегда хочет знать что со всеми все в порядке. Это потому что она доктор, так все и получается" - Сказала Дин Робик в интервью.

Очевидно, что медицинское образование Оливии и её любопытство отразятся на здоровье Тоби.

"Способности Тоби выматывают его, он испытавает от них физическую боль. Во втором сезоне мы видим физические ограничения "Читающего мысли". Оливия говорит ему, что он должен заботиться о себе, но также она хочет сделать сканирование его мозга, чтоб понять что происходит, когда он слышит чужие мысли. Дар Тоби требует больше и больше внимания и поэтому Тоби забывает о самом себе и во втором сезоне это подрывает его здоровье".

Также во втором сезоне у Оливии появляется подруга, когда медсестра Сэнди, которую играет Спенсер Нэн, присоединяется к работникам больницы.

"Это очень помогает мне, как актрисе и помогает Оливии на работе, потому что теперь у неё есть подруга. И во время шоу, мне кажется, у писателей появилась женская точка зрения" -  Сказала Дин Робик.

"Большинство писателей мужчины, и это прекрасно, что они начали развивать вопрос, каково это быть работающей женщиной в современном мире. Персонаж Сэнди интересная роль для Тары, особенно интересно развиваются их отношения с Озом".

В промежутке между первым и вторым сезоном "Читающего мысли" Дин Робик занималась своей французской карьерой и разработкой сценария основанного на ее детстве.

"Я всегда любила писать и мое детство было необычным - расти в двунациональной семье. Моя мать вьетнамка, а отец француз - и в нашем домк запад всегда встречался с востоком" -  Сказала Дин Робик.

"Одна динамика нашего дома приносит мне приятные, смешные и драматические воспоминания, которые создадут интересную историю, и именно над эти я и работаю. Пишу о моем детстве".

Дин Робик родилась и выросла в Монтреале, и закончила университет Конкордии. Кроме "Читающего мысли" Дин Робик играла роли в "Тайнах Смолвиля", "Звездном крейсере Галактика", в Звездных Вратах: Атлантида", в "Границе" и во "Всей правде".

Сериал "Читающий мысли" идет по CTV по пятницам, а все эпизоды можно посмотреть на CTV.ca.

Просмотров: 1003 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]