Воскресенье
23.07.2017
03:54
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 31 » Можно ли питаться на 1,75 доллара в день? Эннис Эсмер из «Читающего мысли» собирается это проверить
Можно ли питаться на 1,75 доллара в день? Эннис Эсмер из «Читающего мысли» собирается это проверить
07:48


В наши дни на пару долларов едва ли можно купить кофе, но с 29 апреля по 3 мая Эннис Эсмер из «Читающего мысли» будет питаться на 1 доллар 75 центов в день.

Эсмер присоединился к проекту «Жизнь за чертой» - глобальной кампании, в ходе которой люди живут в условиях, эквивалентных крайней нищете, в течение 5 дней, цель кампании – изменить наш взгляд на проблему бедности.

«Этот проект – уникальная попытка привлечь внимание людей к благотворительности, - говорит Эсмер. – Это проект помогает увидеть в новом свете вещи, которые мы принимаем как должное».

«Дело не только в том, чтобы уложиться в бюджет, это также касается получения необходимых питательных веществ и всего остального, плюс это участие в чем-то, что поможет привлечь внимание к проблеме».

Будет непросто прожить на 8 долларов 75 центов целую неделю, но участие Эсмера не сводится только к покупке бобов на оптовых базах.

«Мне хочется также привлечь к проекту других звезд шоу-бизнеса – актеров, телеведущих, комиков, музыкантов», - говорит он под впечатлением от того отклика, который получил на Фейсбуке.

«С нами уже сотрудничают замечательные люди, - добавляет он. – Зоуи Палмер из сериала «Фейри» («Lost Girl»), которая также появлялась в гостевых ролях в сериалах «Читающий мысли» и «Горячая точка», и Аарон Абрамс (продюсер/сценарист сериала «Все сложно в Лос-Анджелесе»), и Колин Дойл, один из лучших театральных актеров в этой стране. Здорово, когда собирается такая большая группа друзей».

Итак, чем же он собирается питаться?

«Я все еще обдумываю это, но предполагаю, что главным элементом будет белок, то, что можно купить на оптовых базах - крупы, бобовые

– вот путь к его получению. И еще один визажист из «Читающего мысли» посоветовал мне купить дюжину яиц – они хороший источник белка».

Чтобы сделать испытание более вкусным, Адам Уркухарт, который ранее был декоратором в сериале «Читающий мысли», а теперь владеет рестораном «Этой стороной вверх», говорит, что составит меню специально для участников проекта. «Мы назначим цену в 75 центов, но эти блюда также будут доступны по обычной ресторанной цене вместе с информацией о проекте (для всех постоянных клиентов), - говорит Уркухарт. В данный момент он думает, что это будет картошка с карри и нут с различными приправами. – Мы будем подавать что-то, состоящее из здорового белка».

Итак, Эсмер готов к испытанию, но что бы сделал его веселый герой-парамедик Оз, если бы участвовал в подобном проекте?

«Я думаю, что Оз попытался бы найти какую-то лазейку, может быть, получить питание внутривенно и точно бы забрался в любые припасы, которые смог бы найти в больнице, - говорит Эсмер со смехом. – Или он бы потратил весь бюджет на торговый автомат, и целый час наедался бы луковыми колечками».

Если оставить в стороне луковые колечки Оза, Эсмер очень взволнован участием в команде «Жизни за чертой».

«Это на многое открывает глаза – 1,4 миллиарда людей живут в крайней нищете, так что если мы можем сделать что-то, то это хорошо».

Просмотров: 137 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Dia-Tonika   (31.08.2013 13:25)
Можно ли питаться на 1,75 доллара в день? 
Можно, если ты студент

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]