Понедельник
24.07.2017
17:38
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 21 » НАЧАЛИСЬ СЪЕМКИ ПЯТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА «ЧИТАЮЩИЙ МЫСЛИ»
НАЧАЛИСЬ СЪЕМКИ ПЯТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА «ЧИТАЮЩИЙ МЫСЛИ»
08:59


ТОРОНТО, 16 января 2014 года – компания CTV объявила о начале съемок пятого сезона драматического сериала «Читающий мысли» с Крейгом Олейником в главной роли Тоби Логана, раскрывающего преступления с помощью дара ясновидения. Тоби предстоят новые испытания в пятом сезоне, в то время как Детектив Брайан Беккер (Энтони Лемке, «Читающий мысли», 1 сезон; «Фэйри») вернется, чтобы встряхнуть Объединенное Бюро Расследований (ОБР), а его девушка-журналист Тиа Тремблей (Мелани Скрофано, «Хейвен») начнет расследовать тайны его загадочного прошлого. Также к команде ОБР присоединяется эксперт-криминалист Алекс Кендрик (Натали Крилл, «Новички») и немедленно привлекает к себе внимание капрала Дэва Кларка (Рэйнбоу Сан Фрэнкс, «Звездные врата: Атлантида»).

«Персонажи в этом сезоне будут интенсивно развиваться, как в личном, так и в профессиональном плане, и мы с нетерпением ждем возможности показать зрителям, как они поведут себя в новых ситуациях, - говорит Фил Кинг, президент секции спортивных и развлекательных программ CTV. – Мы с большим удовольствием возвращаемся в ОБР в пятом сезоне вместе со студией Shaftesbury».

«В этом сезоне мы понимаем ставки, предлагая мощную детективную линию, смешанную с еще большим количеством драматических коллизий, романтики и юмора, что так нравится поклонникам сериала, - говорит Кристина Дженнингс, председатель и исполнительный директор студии Shaftesbury. – Нам хочется как можно скорее представить пятый сезон сериала зрителям Канады и всего мира».

Тоби Логан (Крейг Олейник) – «читающий мысли» - телепат, работающий специальным консультантом в элитном Объединенном Бюро Расследований (ОБР) и расследующий все более сложные и опасные преступления вместе с сержантом Мишель МакКласки (Лорен Ли Смит, «CSI», «Слово на букву «Л»»). Будучи теперь более опытным в расследованиях и столкнувшись с неприязнью со стороны детектива Беккера (Энтони Лемке), Тоби становится более осторожным и в конце концов вступает в конфликт с целями и методами ОБР.

Тем временем Мишель намерена успеть все, балансируя между профессиональной карьерой и заботой о своем первом ребенке вместе с мужем Адамом (Крис Холден-Рид, «Фейри»). А лучший друг Тоби Оз Бей (Эннис Эсмер, «Грязные одиночки») приобретет вторую профессию и пустится в профессиональную авантюру, решив открыть роскошный гастро-паб (гастрономический паб, в меню которого не только закуски, но и блюда, которые обычно можно заказать только в ресторане)

Энтони Лемке уже появлялся в первом сезоне «Читающего мысли» в роли детектива Брайана Беккера, честолюбивого супервайзера, подозрительно относившегося к Тоби и его помощи в расследовании полицейских дел, которая всегда выглядела как удачные догадки. Из-за смерти офицера полиции в конце первого сезона Тоби и Беккер расстались далеко не в лучших отношения.

Просмотров: 286 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]