Воскресенье
28.05.2017
13:22
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Начались съемки 3 сезона «Читающего мысли», США присоединяется к показу
Начались съемки 3 сезона «Читающего мысли», США присоединяется к показу
18:45

CTV, канал Fox International и студия Shaftesbury объявили о начале съемок 3 сезона сериала «Читающий мысли»

• ION Television приобрел «Читающего мысли» для показа в США
• В третьем сезоне ожидается участие приглашенных звезд, включая Фефе Добсон, Россифа Сазерленда, Кристин Леман, Уэса Вильямса и других

Студия Shaftesbury в сотрудничестве с каналом Fox International сегодня объявили о том, что начата работа над 3 сезоном оригинальной драмы «Читающий мысли». Также было объявлено о том, что американская развлекательная сеть ION Television приобрела два первых сезона сериала с возможностью показа следующих. С Крейгом Олейником в главной роли парамедика-телепата Тоби Логана, сериал «Читающий мысли» транслируется на каналах CTV и Bravo! в Канаде, а также по всему миру каналами Fox International в 120 странах на 33 языках. 

Третий сезон, состоящий из 13 часовых эпизодов, в настоящее время снимается в Торонто и пригородах, съемки продолжатся до февраля 2012 года. К ним будут привлечены приглашенные звезды, включая Кристин Леман («Убийство»), Россифа Сазерленда («Я твой»), Иэна Трейси («Ад на колесах»), канадского рэпера, музыкального продюсера и актера Уэса Вильямся (CRA$H & BURN), лауреатку премии Джуно (Juno Awards — основная музыкальная премия Канады, канадский аналог «Грэмми» - прим. пер.) Фефе Добсон и других. 

«Аудитория «Читающего мысли» растет от сезона к сезону, по мере того, как яркие персонажи соединяют элементы драмы с нотками комедии»,- говорит Корри Коу, старший вице-президент независимой кинокомпании Bell Media. – «Это замечательное телешоу, которым мы невероятно гордимся». 

«Со своей уникальной смесью драмы, детектива, экшна и юмора, «Читающий мысли» представляет собой имеющую международный успех франшизу, которая позволяет по-новому взглянуть на сериалы с часовым форматом», - говорит Кристина Дженнингс, президент компании Shaftesbury. – «Мы собираемся представить новые эпизоды сериала канадским и зарубежным зрителям в сотрудничестве с CTV и каналом FOX International, а также представить сериал американским зрителям вместе с ION Television». 

Имеющий в среднем 1,03 миллиона зрителей на CTV, «Читающий мысли» показал солидную прибавку в 13 процентов зрительской аудитории во втором сезоне. Продолжая драматические события финала второго сезона, третий сезон застает Тоби (Олейник) практически отвергающим использование своих паранормальных способностей и разрывающим связь с сержантом МакКласки, после того, как перегрузка от использования его способностей начинает сказываться на его здоровье. Но он совершенно неожиданно вновь оказывается втянутым в мир IIB (Объединенного управления расследованиями), когда обнаруживает себя в центре ограбления банка, предпринятого отчаянной командой грабителей (Россиф Сазерленд и Иэн Трейси). От Тоби понадобятся все его умения, и как парамедика, и как телепата, чтобы сохранить жизнь себе и другим заложникам. 

В продолжение такого напряженного начала, Тоби встречается с проблемами по всем направлениям, особенно в сфере личных отношений. Тем временем, лучший друг Тоби и его напарник, Оз (Эннис Эсмер), переезжает в соседнюю с Тоби квартиру и набирается смелости сделать предложение Сэнди – сестре-регистратору больницы Св. Луки. 

Актерский ансамбль «Читающего мысли» включает в себя Крейга Олейника («Табельщик») в роли Тоби Логана; номинантку премии Джемини Лоурен Ли Смит (CSI; "Слово на букву "Л") в роли сержанта Объединенного управления расследований Мишель МакКласки; Энниса Эсмера («Молодежная лихорадка») в роли парамедика Оза Бея; Рэйнбоу Сан Фрэнкса («Звездные врата: Атлантида») в роли капрала Дэва Кларка, пратнера сержанта МакКласки, компьютерного эксперта; Питера Стеббингса («Мэдисон») в роли Элвина Кляйна, блестящего юридического эксперта Объединенного управления расследований; Милен Дин-Робик («Звездные врата: Атлантида») в роли доктора Оливии Фосетт, друга и коллеги Тоби по больнице Св. Луки; Тару Спенсер-Нэйрн («Заправка на углу») в роли Сэнди, сестры-регистратора больницы Св. Луки, которая ведет дела с военной четкостью., и Арнольда Пиннока («Военный госпиталь») в роли супервайзера бригад «Скорой помощи» Джорджа Райдера. 

Американская развлекательная сеть ION Television приобрела первые два сезона у коммерческого отдела студии Shaftesbury для показа в 2012 году. Сделка была заключена при участии Shine International, компании, занимающейся международным распространением «Читающего мысли». 

«Читающий мысли» производится студией Shaftesbury в сотрудничестве с CTV и каналом FOX International. Исполнительные продюсеры сериала со стороны Shaftesbury Кристина Дженнингс и Скотт Гарви, а также Карен Трубецкой («Жизнь начинается в 18») и Питер Мохан («Потерянная», «Мост»), который в третьем сезоне выступает шоу-раннером. Корри Коу является старшим вице-президентом независимой компании Bell Media. Робин Джонстон и Ребекка Дипаскаль – исполнительные продюсеры со стороны Bell Media. Шэрон Тэл Игуадо исполнительный продюсер со стороны FOX International. «Читающий мысли» создается при финансовой поддержке Канадского Медиа фонда, Комитетов по налоговым льготам на кино- и видеопродукцию Канады и Онтарио. 

Зрители, которые хотят познакомиться с первыми двумя сезона «Читающего мысли», могут посмотреть эпизоды онлайн на CTV.ca

Просмотров: 2565 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]