Четверг
21.09.2017
17:15
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 31 » Наконец вместе: Серджио Ди Зио из «Горячей точки» на этой неделе появился в эпизоде «Читающего мысли»
Наконец вместе: Серджио Ди Зио из «Горячей точки» на этой неделе появился в эпизоде «Читающего мысли»
20:39

Об этом мы мечтали годами, и на этой неделе в эпизоде «Читающего мысли» группа быстрого реагирования из сериала «Горячая точка» наконец-то встречается с командой парамедиков Оза.

Не хватает только команды пожарных!

«Это все равно как, когда я был ребенком, Фонци (персонаж ситкома «Счастливые дни», 1974-1984) появился в «Морк и Минди»,  - смеется Серджио Ди Зио во время недавнего визита на съемочную площадку «Читающего мысли».

В «Горячей точке» Ди Зио играет Спайка, специалиста по взрывчатым веществам и другому вооружению.

«Ну, кое-что случилось в Джанкшен (район Торонто), связанное с С4 (взрывчатое вещество). Рвануло как следует, снесло полздания», - Ди Зио дает объяснение происходящему в эпизоде «Читающего мысли».

Но фанатам «Горячей точки» не стоит волноваться. «Ерунда, пара швов», - обещает Ди Зио.

«По сравнению с «Горячей точкой», здесь гораздо больше кабинетов и машин скорой помощи, - говорит Ди Зио о съемочной площадке. – Хотя, вероятно, чем меньше оружия в больнице, тем лучше!»

Ди Зио отмечает, что в состав сил быстрого реагирования полиции Торонто, прообраз группы стратегического реагирования в «Горячей точке», всегда входят парамедики. «Уж на что парни из «Горячей точки» могут все, им все равно нужны профессионалы, чтобы позаботиться об их ранах».

Хотя в «Команду №1» и не входят парамедики, Ди Зио говорит, что Эннис Эсмер, который играет Оза, уже появлялся в этой полицейской драме, в роли отставного полицейского. «Не в качестве Оза, но ведь это был четвертый эпизод первого сезона!» - говорит он.

Эсмер думает, что его следующее появление должно быть более заметным… и в роли своего героя. «Я хочу, чтобы «Горячая точка» и «Читающий мысли» вместе поучаствовали бы в программе «Большой брат» (реалити-шоу, в российском варианте – «За стеклом»), где все бы жили вместе, но при этом играли бы свои роли. Конечно, у них были бы пушки, а у нас – шприц-ручки и стетоскопы», - шутит он.

Арнольд Пиннок, играющий супервайзера Оза, Джорджа Райдера, присоединяется к мечтам Эсмера о максимальном сотрудничестве. «Если бы в какой-то момент они решили бы «убить» одного из своих персонажей, мы могли бы вмешаться и оживить его», - предлагает он.

«Или Райдер однажды сорвется, и захватит всех в больнице в заложники, и тут ГСР придется действовать, но потом одного из них ранят, и тут Райдеру придется выбирать, кто он: захватчик заложников или парамедик, - продолжает Эсмер. – Или мы могли бы снять ситком…»

«И мы могли бы встречаться в баре после смен», - предлагает Пиннок.

«И если честно, то мы были бы круче, потому что наша униформа красивее, - шутит Эсмер. – И мы бы выпивали по хорошему бокалу бренди – думаете, копам так можно?»


Просмотров: 544 | Добавил: STiCK | Теги: Горячая точка, 3 сезон, Читающий мысли, The Listener, Flashpoint | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]