Четверг
21.09.2017
17:15
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » «Напряженный третий сезон сериала «Читающий мысли» закончится на высокой ноте», - говорит Крейг Олейник.
«Напряженный третий сезон сериала «Читающий мысли» закончится на высокой ноте», - говорит Крейг Олейник.
19:56

Этот сезон сериала «Читающий мысли» был напряженным: переход Тоби Логана на постоянную работу в ОБР, захватывающие перестрелки, ограбление банка, смерть любимой героини... И финал третьего сезона будет не менее сильным, если верить Крейгу Олейнику.

«Я думаю, финальный эпизод выстрелит, буквально. Серия называется «Стрельба», - говорит Олейник, исполнитель роли Тоби.

В эпизоде, показ которого состоится в среду 12 сентября на канале CTV, карьера сержанта Мишель МакКласки (Лорен Ли Смит) оказывается под угрозой после того, как сомнительная наводка приводит к тому, что она убивает подозреваемого.

«Ситуация очень, очень серьезная, - говорит Олейник. – Она вынуждена сдать значок и оружие, и нам необходимо вернуть их».

Для того, чтобы сохранить работу, Мишель надо доказать, что ее подставили, - это и становится задачей номер один для Тоби.

 «Это как раз тот случай, благодаря которому крепнут их взаимоотношения как партнеров, растет их взаимное доверие и преданность друг другу, они впервые обсуждают свое партнерство и видно, как много оно значит для обоих. Это действительно хороший эпизод».

Финал сезона следует сразу за другим шокирующим событием в «Читающем мысли» - смертью друга и бывшей девушки Тоби, доктора Оливии Фосетт (Милен Дин-Робик). В эпизоде под названием «Строгая изоляция» вспышка смертельного вируса происходит в больнице св. Луки и  трагически уносит жизнь Оливии.

Олейник говорит, что смерть Оливии окажет на Тоби сильное воздействие.

«Он чувствует пустоту, но в то же время это – жизнь. Работая парамедиком, каждый день видишь жизнь и смерть, и смерть снова нанесла ему удар, - в первом сезоне отняв детектива Чарли Маркс, а сейчас даже более близкого человека».

«Ирония в том, что когда они с Оливией были вместе, она не знала всех его способностей, не знала, что он телепат, так что ему приходилось скрывать эту сторону своей личности. И теперь боль останется с ним».

Также как и его герою Тоби, Олейнику, по его словам, трудно было прощаться с Милен Дин-Робик, с которой они снимались вместе с самого начала сериала.

«Она настоящая творческая личность, настоящий художник, она живет и дышит этим. Работа с ней всегда вдохновляла. Мне будет этого не хватать, сто процентов. Самое лучшее во всем этом то, что она уйдет и будет делать что-то новое, заставляя нас завидовать».

В финальном эпизоде сезона, наряду с историей с Мишель, также будут показаны и зарождающиеся романтические отношения Тоби с журналисткой Тиа Тремблей (Мелани Скрофано).

 «Она привлекает его, потому что он не может ясно прочесть ее мысли, и это нечто неизвестное в его устоявшейся жизни… и мне кажется, это ему нравится, - говорит Олейник. – Возможно, здесь есть доля любопытства, почему он не может читать ее мысли. Может быть, он хочет разобраться в этом, и, разбираясь, возможно, лучше поймет самого себя».

Съемки 4 сезона начнутся позже этой осенью, и Олейник говорит, что с нетерпением ждет возвращения к работе и возможности снова всех увидеть.

«Интересно, как теперь все будет без Оливии… Интересно, на что будет похожа жизнь Тоби теперь, когда он работает полностью в ОБР. И мне бы хотелось, чтобы мы немного углубились в мое прошлое».

Одновременно с подготовкой к возвращению на съемочную площадку «Читающего мысли» Олейник работает с детской больницей Sick Kids, чтобы объявить, что сентябрь является месяцем информации о детском раке. Снятый им ролик можно посмотреть здесь.

 


Просмотров: 626 | Добавил: STiCK | Теги: Craig Olejnik, Читающий мысли, третий сезон, Крейг Олейник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]