Пятница
24.11.2017
16:11
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 24 » Обозреватель сайта CTV.ca Шери Блок получает потрясающий опыт на съемках «Читающего мысли», сыграв в сериале медсестру
Обозреватель сайта CTV.ca Шери Блок получает потрясающий опыт на съемках «Читающего мысли», сыграв в сериале медсестру
00:04


Экскурсия по съемочной площадке «Читающего мысли», интервью с актерами – все это прекрасный способ провести рабочее время. Но все то же самое плюс возможность сыграть роль медсестры с Крейгом Олейником в популярном сериале делает рабочий день просто невероятным.

По прибытии на съемочную площадку в Миссисоге мне показали декорации больницы Св. Луки и помещения Объединенного Бюро Расследований (ОБР), которые выглядели невероятно реалистично. Я также получила возможность понаблюдать, как Крейг Олейник, исполняющий роль телепата Тоби Логана, снимается в сцене с Лоурен Ли Смит, играющей сержанта Мишель МакКласки.

Несколько минут спустя Олейник отходит от камеры и спрашивает, как у меня дела. А потом он говорит: «Надо достать тебе медицинскую форму и снять тебя в сериале».

«О, это было бы чудесно», - говорю я со смехом, думая, что он шутит.

«Хорошо, - отвечает он. – Я скажу режиссеру».

«Серьезно?!»

Я выяснила, что мне предстоит сыграть медсестру, которая должна стабилизировать пациента с сердечным приступом в эпизоде 3.04, названном «Захват», который выходит в среду 20 июня в 10 вечера на CTV.

Я поспешила в костюмерную, где стилист подобрал мне ярко-зеленую униформу и кроксы в тон.

Затем меня представили гримеру, которая посмотрела на меня и сказала: «Вы в порядке. На вас уже итак больше макияжа, чем стала бы наносить медсестра». Ха! Но она все равно немного припудривает меня и мне удается выторговать немного блеска для губ.

Я терпеливо жду в сторонке и через какое-то время, которое кажется мне вечностью (может быть потому, что я так взволнована), приходит очередь моей большой сцены.

После того, как Тоби и Мишель заходят в палату, чтобы допросить пациента, я жду своего выхода. Когда у пациента начинается приступ, доктор Оливия Фосетт (Милен Дин-Робик) и Тоби держат его, я вбегаю и занимаю их место, в то время как другой статист надевает на него кислородную маску.

Статистам не позволено разговаривать во время сцены, однако, я нарушаю это важное правило во время первого же дубля.

Я так вошла в роль, что когда я подбежала к пациенту, то посмотрела на Тоби и сказала: «Не беспокойтесь, я справлюсь».

«Справитесь?» – отвечает он.

«Да», - отвечаю я, притворяясь, что держу пациента, у которого судороги. (Позже мне пришло в голову, что я могла испортить всю сцену, но, к счастью, этого не произошло).

Мы снимаем дубль за дублем, чтобы потом можно было смонтировать сцену с разных ракурсов, и каждый раз я стараюсь сыграть лучше, чем в предыдущий раз, в надежде, что режиссер, Пол Фокс, заметит мой актерский талант и пригласит в постоянный состав шоу.

Это очень приятное чувство и я не могу дождаться, когда смогу увидеть себя в эпизоде.

Спустя несколько месяцев, я смотрю готовый вариант и с волнением ожидаю моей большой сцены… которая оказывается трехсекундным появлением, где виден только мой затылок.

Учитывая всю мою работу над ролью (и дополнительный блеск для губ), я слегка разочарована.

Но Олейник и Эннис Эсмер (Оз) находят несколько ободряющих слов, чтобы раскрыть передо мной перспективу.

«Так все и начинается, - говорит Олейник, стараясь поддержать меня. – Ты уже одной ногой в шоу-бизнесе».

«Я думаю, они были возмущены твой звездностью и постарались вырезать тебя, - говорит Эсмер. – В этом бизнесе много тайных интриг».

«Может, я приложил к этому руку», - шутит Олейник.

Но даже несмотря на то, что мое появление в шоу было кратким, я получила огромный опыт в «Читающем мысли», и если бы Тоби прочитал мои мысли, он бы увидел, что это был лучший день в моей жизни.

Просмотров: 160 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]