Пятница
22.09.2017
00:10
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 5 » Определена дата выхода третьего сезона сериала «Читающий мысли»
Определена дата выхода третьего сезона сериала «Читающий мысли»
07:59


Третий сезон канадской драмы «Читающий мысли» стартует 30 мая, компания CTV объявила об этом в среду утром, и это звучит многообещающе. Этим летом произойдет не только первое пересечение с сериалом «Горячая точка» (FLASHPOINT), но и трагическое событие, которое несомненно вызовет слезы на глазах. Сериал будет выходить по средам в 10 вечера, прямо перед новым сезоном «Так ты думаешь, что можешь танцевать?»

В 3 сезоне главный герой Тоби Логан (Крейг Олейник) значительно меньше внимания уделяет своей работе в качестве парамедика, чтобы теснее сотрудничать с Объединенным Бюро расследований (ОБР), где будет действовать в связке с сержантом Мишель МакКласки (Лорен Ли Смит) и Дэвом Кларком (Рэйнбоу Сан Фрэнкс) в составе элитного оперативного подразделения, в задачи которого входит расследование самых запутанных преступлений.

«Переместив центр внимания из больницы в ОБР, третий сезон предлагает новый взгляд на знакомого героя», - сказал Фил Кинг, представитель CTV.

Новое назначение откроет для Тоби новые возможности, но он также окажется под огромным давлением, так как должен доказать своим коллегам и себе, что он подходит для этой работы. Несмотря на изменения в карьере, Тоби по-прежнему близок со своим лучшим другом и партнером Озом (Эннис Эсмер), который переезжает в соседнюю квартиру.

Третий сезон также предлагает внушительный список приглашенных звезд, включая Питера Аутербриджа (который вновь появится в роли преступного гения Магнуса Эльфренсена), обладательницу Juno Award Фефе Добсон, Кристин Леман («Убийство»), рэппера Уэса Уильямса, и спортивного обозревателя Глена Сьютора, который появится в роли самого себя.

Премьерная серия третьего сезона под названием «Ограбление» Тоби игнорирует свои телепатические способности и живет нормальной жизнью, несмотря на постоянные предупреждения доктора Оливии Фосетт (Милен Дин-Робик) о вреде, причиненном ему его способностями.

Однако, добрые намерения Тоби подвергаются испытанию, когда он оказывается в числе заложников при ограблении банка и должен рискнуть своей жизнью, чтобы спасти остальных заложников, в ходе этого дела сержант МакКласки вынуждена открыть правду о его способностях своему боссу Элвину Кляйну (Питер Стеббингс).

Далее в сериале впервые происходит пересечение сюжетных линий «Читающего мысли» и сериала «Горячая точка» (FLASHPOINT), когда герой последнего «Спайк» Скарлатти (Серджио Ди Зио) попадает в больницу Св. Луки с ранением после очередного захвата.

Кинг говорит: «Учитывая смерть одного из главных героев, впечатляющий список приглашенных звезд, включая Питера Аутербриджа и Фефе Добсон, а также пересечение сюжета с сериалом «Горячая точка», новый сезон предоставляет драматическое развитие событий для своих старых поклонников и имеет потенциал для привлечения новых зрителей».

Во втором сезоне аудитория сериала возросла на 13 процентов и составила в среднем более 1 миллиона зрителей.

Сериал производства CTV, действие и съемки которого происходят в Торонто, также был показан на американских экранах, хотя и со значительно меньшим успехом. Летом 2009 года канал NBC показал 8 эпизодов первого сезона, затем показ прекратился.

Компания ION (также в настоящий момент показывающая сериал «Горячая точка»), однако, заказала первые два сезона прошлой осенью для показа в этом году, с возможностью дополнительного заказа последующих сезонов.

Просмотров: 940 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]