Воскресенье
19.11.2017
00:31
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 31 » От «CSI: Место преступления» до «Читающего мысли»: Лорен ли Смит играет другой тип полицейского
От «CSI: Место преступления» до «Читающего мысли»: Лорен ли Смит играет другой тип полицейского
20:43

Может быть сержант Мишель МакКласки и работает в мужском окружении, но она не пытается соревноваться с мужчинами. И это как раз то, что актрисе Лорен Ли Смит нравится в ее героине.

«Очень часто замечаю, когда смотрю на женщин в криминальных драмах, что они стараются вести себя слишком жестко, действовать по-мужски. Но в реальности обычно все происходит по-другому, - рассказала Смит корреспонденту CTV.ca во время визита на съемочную площадку прошлой осенью. – Женщины применяют свои умения вместо попыток вести себя по-мужски жестко, так что это одна из причин, по которой мне первоначально понравилась моя героиня, и, к тому же, я подумала, что количество сюжетных ходов, которые можно придумать в этом сериале, поистине бесконечно, что тоже здорово».

Уроженка Ванкувера Смит присоединилась к актерскому составу «Читающего мысли» во втором сезоне в качестве члена Объединенного Бюро Расследований (ОБР), вместе с капралом Дэвом Кларком, которого играет Рэйнбоу Сан Фрэнкс.

После работы в ОБР «по совместительству» во втором сезоне, в третьем сезоне телепат Тоби Логан (Крейг Олейник) получает в бюро постоянную работу специального консультанта. По словам Смит, ей нравится, что эта организация занимает теперь в сериале центральное место.

«Когда шоу вышло в прошлом году, это было своего рода потрясением, я имею в виду введение моей героини, ОБР и других персонажей, связанных с бюро. Это действительно был целый новый мир, и я рада, что людям он пришелся по душе».

Не только это новое направление получило теплый прием, также тепло была принята и сама Смит – она получила премию «Джемини» в номинации «Лучшая актриса 2011 года» за свою роль в «Читающем мысли».

«Это было очень неожиданно. Это был замечательный сюрприз. Большая честь получить такое признание».

До съемок в «Читающем мысли» Смит принимала участие в телесериале «Секс в другом городе» и «Хорошая собака», а также в таких фильмах, как «Последний поцелуй» и фильм Клемента Вирго «Спи со мной».

Она также играла Райли Адамс в девятом сезоне «CSI: Место преступления», и актриса утверждает, что некоторые навыки, приобретенные в этой культовой драме, оказались полезными для роли сержанта Мишель МакКласки.

«Все эти мелочи: как держать пистолет, не бегать как девчонка, разные стойки и позы… Ко всему этому в «CSI» относились скрупулезно. Мне пришлось много тренироваться до начала съемок в шоу, многое осталось в  памяти, и потом пригодилось для роли Мишель, особенно в том, что касается физической подготовки».

У Смит было много возможностей применить свои навыки на практике в этом сезоне, ведь ее героиня участвовала в опасных перестрелках и работала «под прикрытием», чтобы разоблачить шайку похитителей произведений искусства.

Но зрители смогли увидеть и более деликатную сторону сержанта МакКласки, после того, как она воссоединилась со своим бывшим мужем в конце второго сезона.

Делает ли это невозможными романтические отношения между ней и ее партнером Тоби?

«Насколько я слышала, сценаристы планируют сохранять их на платоническом уровне. Я думаю, у Тоби и Мишель особые взаимоотношения, и делает их таковыми, в том числе, и сексуальное притяжение, хотя оно никогда и не перерастет во что-то большее, - говорит Смит. – Между ними действительно сильная связь, крепкая дружба, и примешивать к этому романтические отношения не стоит».


Просмотров: 372 | Добавил: STiCK | Теги: Lauren Lee Smith, Читающий мысли, CSI - Crime Scene Investigation, Лорен Ли Смит, The Listener, CSI: Место преступления | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]