Вторник
22.08.2017
08:25
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 26 » Присутствие детей из госпиталя «SickKids» на съемочной площадке «Читающего мысли» сделало этот день лучшим днем съемок для Крейга Олейника
Присутствие детей из госпиталя «SickKids» на съемочной площадке «Читающего мысли» сделало этот день лучшим днем съемок для Крейга Олейника
07:56


На этой неделе в эпизоде «Читающего мысли» приняли участие пациенты детского госпиталя «SickKids» из Торонто – и это событие запомнится не только им, но и звезде сериала Крейгу Олейнику.

«По правде говоря, это один из лучших дней на съемках «Читающего мысли», - говорит Олейник, который играет роль телепата Тоби Логана.

Олейник является «послом» госпиталя с апреля 2012 года и подумал, что приглашение некоторых детей участвовать в шоу не только станет замечательным опытом для них, но и повысит осведомленность о деятельности этого педиатрического медицинского заведения с мировым именем.

«Все говорили мне спасибо, а я благодарил их, мы обменивались благодарностями… Невольно чувствуешь себя счастливым, привлекая внимание к этим проблемам, а они счастливы, что намного больше людей узнают, чем они занимаются в госпитале «SickKids», а потом дети приедут сюда и увидят мир, которого они, может быть, не видели раньше».

Восемь детей, в возрасте от пяти до двенадцати лет, приняли участие в эпизоде с названием «В клетке». Все они являются пациентами «SickKids» с различными заболеваниями от муковисцидоза и рака до проблем с сердцем и почками.

«У этих детей непростые жизни, им пришлось многое перенести… больше, чем многим взрослым когда-либо придется перенести, так что дать им возможность побывать на съемочной площадке, встретиться с актерами, выбраться за пределы «SickKids», даже если они будут играть пациентов, - это просто замечательный подарок», - говорит Лиза Чарендофф, менеджер программы посланников «SickKids».

В этом эпизоде мастер смешанных единоборств Скотти Фурманек (Элиас Теодору), который был представителем «SickKids», погибает при подозрительных обстоятельствах во время боя. Его младший брат Иен (Ник Бейтман) посещает детей, чтобы поднять их дух, вместе с Озом, который является постоянным волонтером в госпитале.

Позже Оз (Эннис Эсмер) возвращается туда с Тоби, и они оба с удовольствием играют с детьми и показывают им фокусы.

«Это очень мило, мы получили массу удовольствия, - говорит Олейник. – Например, в одном из дублей девочка, которая до этого все время молчала, вдруг раскрылась прямо во время съемки, и вместо того, чтобы находиться на предназначенном для нее по сценарию месте, стала участвовать в одном из фокусов».

Дети также заставляли Олейника и Эсмера выкладываться по полной.

«С детьми работать здорово, потому что я люблю импровизировать, а это как раз то, что делают дети», - говорит Эсмер. Он также добавляет, что ему и Олейнику приходилось сталкиваться с разными неожиданностями на площадке.

«Крейг и мальчик по имени Антонио должны были показывать фокус, но все немного поменялось. Все пошло совсем не по сценарию, Антонио просто делал все, что ему вздумается, говорил, что приходило в голову, и Крейг был вынужден обыгрывать все это, за чем было очень здорово наблюдать, ведь это пример проявления живых человеческих чувств», - говорит Эсмер.

Двенадцатилетний Лайам Мур, страдающий редким и опасным заболеванием – болезнью Кароли, был одним из детей на съемочной площадке.

Он уже бывал на съемках раньше, сам снимает и монтирует на своем компьютере фильмы, но на съемочной площадке телевизионного шоу впервые.

«Это было захватывающе! Мне правда понравилась съемочная площадка и все остальное. Это удивительно, - говорит Мур. – На самом деле возникает чувство причастности. Надеюсь, у меня еще будет возможность принять участие в чем-то подобном».

Олейник также записал ролик социальной рекламы для «SickKids» во время съемок эпизода, окруженный детьми.

«То, чем они здесь занимаются, достойно восхищения. Для меня большая честь быть посланником госпиталя «SickKids», - говорит Олейник. – Я люблю детей, и когда они сталкиваются с такими трудностями, преодолевают их и остаются детьми, это потрясает и вдохновляет. Также меня вдохновляют семьи этих детей, то, как они держатся, хотя сами дети зачастую сильнее, чем их семьи. Я преклоняюсь перед ними».


Просмотров: 145 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]