Воскресенье
19.11.2017
00:34
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 11 » Рэйнбоу Сан Франкс давно был связан с сериалом "Читающий мысли".
Рэйнбоу Сан Франкс давно был связан с сериалом "Читающий мысли".
21:39

Актер сказал - "Космос снова очаровал меня".

Канада может быть большой страной с маленьким населением, но когда дало доходит до "Читающего мысли" и недавнего появления среди актеров Франкса, становится видно, как все связаны.
Оказывается, Франкс,  актер перешедший от "МногоМузыки" к научной фантастике, связан со многими актерами играющими в сериале.
Пока Франкс работал над ролью в "Звездных Вратах: Атлантида", Мартин Джеро, написавший сериал пригласил Франкса сняться в фильме "ИПФ", который он написал и снял. В фильме играл Энис Эсмер и Джеро познакомил его с Франксом.
Позже, уже после того, как он согласился принять участие в сериале, Франкс вспоминает, как он сомневался в своем решении и позже встретился с Эсмером в баре. И как Эсмер был впечатлен частями сценария, которые Франкс показал ему на своем Смарт телефоне.

"У нас похожее чувство юмора, предпочтения и неприязни"  -  сказал Франкс о Эсмере в своем интервью с 
СTV.ca.

Франкс играет Капрала Дева Кларка во втором сезоне сериала "Читающий мысли", рассказывающем о парамедике со способностью слышать, что думают люди. Актер описывает характер Кларка как любителя компьютеров, и признается, что он и сам такой же.

"Мне хотелось бы сделать нечто больше и я увижу как пойдут дела во время сериале" - признался актер, - "есть эпизод, в котором говорят о прошлом моего персонажа и это здорово".

Но связь с "Читающим мысли" не кончается на одной дружбе с Эсмером.

В 17 лет Франкс играл роль в "Планете Брауна Младшего", фильма Клемента Верго, который снимает "Читающего мысли". Франкс также работал с Верго над "Пришла любовь" и "Сердце разбилось в песню", благодаря которому, Франкс был номинирован на премию Джемини.

"Мне нравится работать над шоу и из за этого тоже" -  сказал Франкс.

Если этих связей с сериалом не хватает, то оказывается, что год или больше во время перерыва между первым и вторым сезоном, Крэйг Олейник жил в квартире над Франксом в Ванкувере.

"Полный круг, хоть и не очень большой круг"  - сказал Франкс.

И одна, последняя связь. Оказалось, что брат актрисы Лорен Ли Смит, которая играет сержанта МакКласки, большой фанат бывшей музыкальной группы Франкса "Одитиз", и она купила своему брату их альбом.

Франкс продолжает писать музыку и быть продюсером под псевдонимом Випперснаппер и вы можете поговорить со звездой на его странице в Твиттере @RainbowFrancks.

Просмотров: 242 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]