Среда
13.12.2017
20:02
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 28 » Рэйнбоу Сан Фрэнкс из «Читающего мысли» играет за канадскую актерскую сборную.
Рэйнбоу Сан Фрэнкс из «Читающего мысли» играет за канадскую актерскую сборную.
11:02

Актер из Форест Хилл не собирается делать карьеру к югу от границы

Проведя всю жизнь в канадской индустрии развлечений, житель фешенебельного района Форест Хилл Рэйнбоу Сан Фрэнкс хорошо знаком с правилами игры.

Фрэнкс, который в настоящее время играет капрала Дэва Кларка в сериале CTV «Читающий мысли», является актером с 4 лет.

Фрэнкс, чье первое появление на экране состоялось в передаче «Улица Сезам», пошел по стопам своего отца, актера и музыканта Дона Фрэнкса, поставив в своей карьере на индустрию развлечений. С тех пор у него немало достижений, хотя наиболее известен он по роли лейтенанта Эйдена Форда в сериале «Звездные врата: Атлантида» и в качестве виджея канала MuchMusic.

Он расценивает свое участие в сериале «Читающий мысли», как одну из вершин своей карьеры, которая включает номинацию на премию «Джемини» за свою работу в фильме «Сердце, излитое в песне».

 «Шоу очень меняется каждый сезон, - говорит он. – Оно постоянно развивается, так что в каждом сезоне вы как будто проживаете новые жизни со своими персонажами, но в том же самом теле».

Жизнь Фрэнкса не всегда была безоблачной. Как и любой канадский актер, который старается сделать себе имя к северу от границы, он знает, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом.

«Жизнь канадского актера – это постоянные прослушивания для разных шоу, снова и снова, - говорит он. – Вам постоянно говорят, что вы для чего-то не подходите, так что у вас должно быть стальная самооценка и никакой склонности к самоубийству».

Несмотря на то, что он любит Канаду и не собирается строить карьеру в Соединенных Штатах, Фрэнкс говорит, что иногда бывает тяжело работать в индустрии, которая могла бы сделать намного больше для продвижения канадских талантов.

«Если вы пройдете по Квин-стрит и спросите людей, кто их любимый канадский актер – кроме больших звезд, добившихся успеха в Голливуде – никто не назовет такого, а многие, возможно, не смогут вспомнить вообще ни одного», - говорит он.

Тот факт, что он вырос в актерской семье – его сестра Кри Саммер также сделала успешную карьеру, а его мать Лили Фрэнкс известная театральная актриса, - несомненно помог ему продвинуться в высококонкурентной актерской среде Канады.

«Дома меня понимали и поддерживали, что весьма отличалось от того, с чем сталкивались многие мои друзья, заявлявшие о своем желании стать актерами, - говорит он. – Мой отец говорил: «Тебе не обязательно быть актером, но я хочу, чтобы ты об этом подумал. Если у тебя будет хорошо получаться, ты сможешь все время покупать новые машины и делать что-то новое».

Встречались на его пути и подводные камни, ведь он начал сниматься совсем юным. Все сложности переходного возраста особенно тяжелы для актера, который должен быть готов в любую минуту сыграть свою звездную роль или потерять работу…

 «Будучи тинейджером, я думал, что могу пить всю ночь и назавтра идти на работу. Но нет, на самом деле это невозможно, - говорит он. – Понадобилось какое-то время, чтобы это понять».

Как и у его отца, таланты Фрэнкса не ограничиваются актерской игрой. Он проявляет себя на музыкальной сцене, был участником нескольких групп, а в настоящее время работает над собственным рэп-альбомом и совместным проектом с Чином Инджети из «Bass is Base».

«Мне очень нравится возможность сниматься шесть месяцев в году, а потом возвращаться к музыке, - говорит он. – Когда я снимаюсь, то являюсь инструментом, а потом иду и сам работаю с инструментами».

Хотя Фрэнкс попеременно живет в Торонто и Британской Колумбии, большую часть времени он проводит в районе Форест Хилл, который называет домом уже 30 лет.

Ему очень нравится удобное расположение и тот факт, что в районе есть все, что ему может понадобиться.

«Здесь есть практически все, что душе угодно, а если чего-то и нет, то метро близко или можно съездить в Батерст, - говорит он. – Здесь можно кататься на велосипеде, есть долины и удивительные парки… чего еще можно пожелать?»


Просмотров: 260 | Добавил: STiCK | Теги: The Listener, Рэйнбоу Сан Фрэнкс, Читающий мысли | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]