Пятница
23.06.2017
02:49
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 30 » Роль технического эксперта в сериале «Читающий мысли» как нельзя лучше подходит для называющего себя компьютерным маньяком Рэйнбоу Сан Фрэнк
Роль технического эксперта в сериале «Читающий мысли» как нельзя лучше подходит для называющего себя компьютерным маньяком Рэйнбоу Сан Фрэнк
17:07

В сериале «Читающий мысли» капрал Дэв Кларк использует свои невероятные технические навыки, чтобы помочь ОБР распутывать сложные дела, и называющий самого себя компьютерным маньяком Рэйнбоу Сан Фрэнкс признается, что не мог бы представить более подходящей роли.

«Малоизвестный факт обо мне: я вырос с клавиатурой в руках. Когда большинство детей отправлялось в летние лагеря, в бейсбольные лагеря… я и мой лучший друг ехали в компьютерный лагерь Высшего Канадского колледжа и изучали там основы программирования, когда мне было 11-12 лет, - рассказывает Фрэнкс  корреспондентам CTV.ca во время экскурсии по съемочной площадке. – Мы ездили туда три или четыре года и научились создавать основные игры и программы в DOS… Я вырос с искренней любовью к компьютерам, так что играть эту роль для меня одно удовольствие».

В качестве технического эксперта Объединенного Бюро Расследований (ОБР) Кларк помогает сержанту Мишель МакКласки и принятому в спецподразделение Тоби Логану (Крейг Олейник) в раскрытии самых невероятных дел с помощью высокотехнологичных компьютерных программ.

«Многое из того, что показано в сериале, на самом деле не существует, - говорит Кларк со смехом. – Это как когда я смотрю сериал «CSI», и они там используют какую-то смешную программу, которая делает все мгновенно и может сделать все, что угодно. Почему бы просто не предоставить ей самой раскрывать преступления, раз она такая всемогущая?»

Фрэнкс, который присоединился к «Читающему мысли» во втором сезоне и теперь вернулся в долгожданном третьем сезоне, говорит, что ему нравится то, чем он занимается.

«Это лучшее шоу из всех, в которых я снимался, поскольку я могу просто приходить на работу и быть самим собой, не думая о том, как себя держать и других вещах, которые беспокоят в других шоу».

Фрэнкс говорит, что смотрел сериал с самого начала, поскольку его наставник Клемент Вирго, канадский режиссер, лауреат разных премий, с самого начала участвовал в проекте. Эннис Эсмер, играющий Оза, его давний друг, а Олейник жил в квартире над ним в Ванкувере.

«Это так комфортно и замечательно – иметь возможность сниматься с людьми, которые в действительности являются твоими друзьями».

От «Улицы Сезам» до «Звездных врат»

Для Фрэнкса актерская карьера началась рано, после того, как он появился в передаче «Улица Сезам» в возрасте четырех лет. Она продолжилась несколькими фильмами режиссера К. Вирго, включая фильм «Сердце, излитое в песне», за который он получил номинацию на премию «Джемини», и телесериал «Звездные врата: Атлантида».

Он также был очень популярным виджеем канала MuchMusic.

 «Это одна из тех вещей, на которые каждый мальчишка, выросший в Торонто, смотрит и говорит: «И я так могу». На какой-то странный короткий период моей жизни я действительно получил возможность заниматься этим, и старался делать это как можно лучше, большую часть времени. Кажется, что это было сто лет назад, но у меня до сих пор там много друзей».

Фрэнкс, который также пишет и продюсирует музыку, говорит, что счастлив вернуться в родной город на съемки «Читающего мысли».

 «Это наконец-то становится трендом, что мы, канадцы, можем не чувствовать себя униженными тем, где мы живем, и не пытаться превратить город в Нью-Йорк, чтобы он стал круче. Вместо этого мы принимаем тот факт, что этот город – одна из самых больших столиц и один из самых захватывающих крупных городов, - говорит он. – Мне это нравится. Мне нравится работать здесь, потому что я могу навещать родителей, все мои друзья здесь, и я могу пригласить их к себе, когда захочу».

Что касается Дэва, Фрэнкс надеется, что удастся глубже исследовать предысторию этого персонажа.

Ранее говорилось, что его герой в 16 лет взломал базы министерства обороны и был поставлен перед выбором: тюрьма или работа на полицию.

«Вы больше узнаете о моем герое. Надеюсь, люди полюбят его еще больше, - говорит Фрэнкс, отмечая также, что в этом сезоне он гораздо активнее участвует в происходящем. – Я думаю, они наконец-то заметили, что я атлетически сложен и делал сам все свои трюки в других сериалах, в которых снимался, например, в «Звездных вратах». Думаю, они решили немного использовать это, чем я очень доволен».


Автор текста: Sheri Block.


Просмотров: 319 | Добавил: STiCK | Теги: 3 сезон, Читающий мысли, Rainbow San Franks, Рэйнбоу Сан Фрэнкс | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]