Суббота
23.09.2017
14:00
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 7 » Спортсмены команды, выступающей на Специальной Олимпиаде, примут участие в эпизоде «Читающего мысли»
Спортсмены команды, выступающей на Специальной Олимпиаде, примут участие в эпизоде «Читающего мысли»
01:04

Тоби (Крейг Олейник) общается с членом команды Специальной Олимпиады Кевином Джеймсом, Эммой (Раиса Кондрацки) и Озом (Эннис Эсмер).

*Special Olympicsмеждународная организация, занимающаяся вопросами организации спортивных мероприятий для лиц с умственными отклонениями. Является основным организатором Всемирной Специальной Олимпиады (Special Olympics World Games), проводящейся каждые 4 года.

Группа спортсменов-участников команды Специальной Олимпиады появится в качестве приглашенных звезд в сериале «Читающий мысли» после того, как чуть не обыграла на деньги Крейга Олейника и Энниса Эсмера на баскетбольной площадке.

Один из спортсменов – Кевин Джеймс, который играет в баскетбол с восьми лет и которому удалось быстро произвести впечатление на Энниса Эсмера серией дальних бросков.

«Он снимается в первый раз, но держится хорошо. Он забивает трехочковые броски прямо перед камерой, так что он гораздо лучше меня в баскетболе. Это был замечательный день», - говорит Эсмер, который играет Оза Бея, на съемочной площадке эпизода.

«Да, это был отличный день, такой же, как в прошлом году с детьми из больницы SickKids. это шанс сделать что-то хорошее, показать деятельность организаций, которые работают на благо города, - охотно соглашается Олейник, который играет телепата и специального консультанта ОБР Тоби Логана. – Каждый раз, когда ты можешь использовать свою работу, чтобы подчеркнуть хорошую работу других – это прекрасно».

День был довольно волнующим также и для Джеймса, который забрасывает мяч в кольцо в составе спецолимпийской команды уже 10 сезонов. Он говорит, что для него присутствие на съемочной площадке «Читающего мысли» стало совершенно новым опытом. «Это удивительно. Я раньше никогда не играл как актер. Нужно много труда, чтобы снимать телесериал. Все оказалось не совсем так, как я думал. Здесь много работы на камеру и много людей».


Спецолимпиец Кевин Джеймс и Крейг Олейник

«У него отлично получается, - говорит Олейник об актерском дебюте Джеймса. – Возможно, даже лучше, чем у меня в первый раз. Это здорово».

Шэрон Болленбах, глава канадского отделения организации Special Olympics, рада участию спортсменов в съемках.

«Мы так взволнованы возможностью показать наших спортсменов на телеэкране в уникальном окружении и в уникальной обстановке. Надеюсь, что это поможет изменить отношение к ним , поможет понять, каковы их способности и каковы они сами», - говорит Болленбах.

Эпизод с участием спортсменов-спецолимпийцев называется «Беглец» и вышел на CTV 21 июля.

Просмотров: 105 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]