Суббота
27.05.2017
05:26
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 7 » Судьи кулинарного шоу «МастерШеф Канада» примут участие в сериале «Читающий мысли»
Судьи кулинарного шоу «МастерШеф Канада» примут участие в сериале «Читающий мысли»
11:14

Элвин Льюнг и Клаудио Април снимутся в эпизоде сериала «Читающий мысли»

Может быть Оз и покинет неотложку ради открытия собственного гастропаба в предстоящем сезоне «Читающего мысли», но он будет не единственным кулинарным гуру на горизонте. В среду два из трех судей шоу «МастерШеф Канада» появились на съемочной площадке, чтобы сняться в эпизоде, который обещает быть более убийственным, чем ледяной взгляд Джо Бастианича, когда у кого-то подгорит паста (Джо Бастианич – знаменитый американский шеф-повар и ресторатор итальянского происхождения, судья кулинарного конкурса «МастерШеф США»).
Представители компании CTV подтвердили журналистам TV Guide Canada, что Элвин Льюнг и Клаудио Април примут гостевое участие в роли самих себя в 9 эпизоде 5 сезона, когда вероятный победитель кулинарного реалити-шоу будет убит во время прямого эфира. Они – вместе с судьей-знаменитостью Густавом Мейном (его роль исполняет Дилан Тэйлор, «Легавый»/ Copper) – немедленно становятся подозреваемыми, так же, как и ведущий шоу Десмонд Мартин (Сэнди Джобин-Беванс, «Жизнь с мальчиками»/ Life with Boys) и другие конкурсанты – Габриэлла Циммер (Робин Брюль, «Почасовая оплата»/ Billable Hours) и Рэйвен Мастерс (Дженни Рэйвен, «Большинство рулит!»/ Majority Rules!)
По данным CTV, третий судья «МастерШеф Канада», Майкл Боначини, не смог принять участие в съемках, а вот Льюнг, который вообще-то живет за океаном, как раз вернулся в Торонто, чтобы участвовать в рекламной кампании финала первого сезона шоу, который состоится 28 апреля. Пересечение шоу с сериалом стало возможным, когда выяснилось, что в одном из эпизодов «Читающего мысли» планируется снять сюжет о кулинарном шоу.
Телекомпания пока не озвучила дату премьеры пятого сезона «Читающего мысли», но известно, что 13 эпизодов выйдут этим летом. Тем временем «МастерШеф Канада» остается одним из 15 ведущих шоу национального телевидения, выдерживая очень сильную конкуренцию других программ, выходящих в понедельник вечером: сериала «Кости» канала FOX, комедийной линейки канала CBS, шоу «Танцы со звездами» канала ABC и «Голос» канала NBC. Шоу «МастерШеф» официально пока не продлено, но объявление о продлении ожидается в течение следующей недели.

 


Просмотров: 144 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]