Вторник
23.05.2017
11:45
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 18 » Свидание с телепатом: Мелани Скрофано делится впечатлениями о своей роли нового объекта любовного интереса Тоби в сериале «Читающий мысли»
Свидание с телепатом: Мелани Скрофано делится впечатлениями о своей роли нового объекта любовного интереса Тоби в сериале «Читающий мысли»
20:40

Новую претендентку на любовь Тоби Логана в сериале «Читающий мысли» - любопытную журналистку по имени Тиа Тремблей - не пугает перспектива отношений с телепатом.

Но актрисе, играющей ее, уроженке Оттавы Мелани Скрофано такая идея не кажется слишком привлекательной.

«Это было бы ужасно. Мне не нужен кто-то точно знающий, что я о нем думаю», - со смехом говорит она журналистам CTV.ca. Скрофано впервые появится в сериале в среду 15 августа в эпизоде под названием «Крест-накрест». (В этом эпизоде также появится спортивный комментатор Глен Сьютор). Персонаж Скрофано встретится с Тоби (Крейг Олейник) во время осмотра места преступления для газеты «Дейли Рекорд». В то время как Тоби, специальный консультант Объединенного бюро расследований (ОБР), не заинтересован в раскрытии информации репортеру, Тиа пытается убедить его, что их отношения могут быть взаимовыгодными. «Она надеется, что он поймет: они могут работать вместе и стать отличной командой, если он сможет довериться ей, поймет, что она может дать ему преимущество в его работе. Конечно, она думает и о своей карьере. Он (в свою очередь) может дать преимущество ей», - говорит Скрофано. «Насколько я могу судить, она одна из тех отчаянных, напористых девчонок, которые сделают что угодно, чтобы получить материал. Она очень амбициозна, и это помогает ей в ее карьере, и, я подозреваю, в личной жизни тоже». Готовясь сыграть такую жесткую в общении героиню Скрофано, по ее словам, консультировалась с несколькими настоящими репортерами. «Насколько я поняла, надо всегда быть начеку. Постоянно прослушивать полицейскую частоту. Криминальные репортеры… все время думают о том, как попасть на место преступления раньше всех, стараясь перехитрить остальных, потому что хотят первыми получить материал», В то время как Тиа сделает что угодно, лишь бы получить материал, Скрофано признается, что она вряд ли справилась бы с такой работой. «Надо иметь определенный склад личности для этой профессии. Она совершенно на меня не похожа. Я бы вела себя так: «Эээ, ребята… Можно взглянуть вон на те останки? Нет? Ок». Мне нравится быть чуть более храброй и напористой (играя эту роль)». Скрофано, которая также снималась в сериалах «Сохраняя надежду» ("Saving Hope”) и «Горячая точка» ("Flashpoint”), а также в фильмах «Пила-4» и «Эдвин Бойд», говорит, что быть частью актерского состава «Читающего мысли» - это замечательный опыт. «Входить в актерскую команду, в которой люди уже какое-то время вместе и связаны друг с другом, немного страшновато, но, к счастью, я знала Питера Стеббингса и Энниса Эсмера раньше, и они сделали мой приход легким и приятным». Хотя Скрофано не говорит прямо, что произойдет между Тиа и Тоби за три эпизода с ее участием, она соглашается, что в качестве объекта любовного интереса голубоглазого главного героя она может вызвать искру ревности у поклонниц Олейника. «Я надеюсь на это, - смеется она. – Я сама ревновала, когда видела, как Тоби встречается с кем-то в прошлом сезоне. А теперь у меня есть возможность побывать в этой роли, так что я могу только догадываться, какие чувства испытают зрители».

Просмотров: 414 | Добавил: STiCK | Теги: 3 сезон, The Listener, Читающий мысли, Мелани Скофано | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]