Вторник
22.08.2017
08:18
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 23 » Тара Спенсер-Нейрн избавляется от медицинской униформы, чтобы выступить в роли соблазнительницы в спецсериях «Читающего мысли».
Тара Спенсер-Нейрн избавляется от медицинской униформы, чтобы выступить в роли соблазнительницы в спецсериях «Читающего мысли».
00:07


В новых спецсериях «Читающего мысли» - «Двойное свидание… со смертью» Тара Спенсер-Нейрн получает шанс снять медицинскую униформу и выступить в роли соблазнительницы и – детектива. И актриса, исполняющая роль Сэнди в популярном сериале канала CTV, говорит, что ей понравился каждый момент.

«Мне, в общем-то, никогда не приходилось играть такой тип ролей, так что для меня это был своего рода актерский эксперимент. Я много времени провожу в униформе (в «Читающем мысли») и особенно много времени проводила в одном из моих прошлых сериалов («Заправка на углу»), так что мне было очень приятно побыть более женственной», - смеется она.

В спецсериях принимают участие Сэнди, Оз (Энни Эсмер) и репортер по имени Мисси (Стефани Энн Миллз, она появляется во втором эпизоде «Читающего мысли»), которые вместе работают над раскрытием тайны смерти «Джейн Доу» и загадочного ключа, который она оставила. Если прибавить к этому смертельный вирус, который собирается выпустить на престижном турнире по пинг-понгу человек по имени Тревор (Грегори Калдерон), эта боевая детективная команда быстро понимает, что ввязалась во что-то очень крупное…

Содержащий элементы тайны, интриги и «фильма нуар», уж и не говоря о юморе, «Двойное свидание… со смертью» имеет совсем иную атмосферу, чем «Читающий мысли».

«Это было немного проще и веселее, и ведь нужно пробовать нечто другое, играть другие роли, что-то за пределами своего персонажа», - говорит Спенсер-Нейрн, которая также объясняет, что хотела оставаться верной характеру Сэнди, играя роль соблазнительницы.

«Я хотела выглядеть как женщина, которая пытается соблазнять, но не очень знает как и, о боже, на этих каблуках так тяжело ходить! Я готова надеть униформу в любой момент», - добавляет она со смехом.

Спенсер-Нейрн говорит, что надеется, фанаты будут рады увидеть другую сторону ее персонажа.

«Надеюсь, людям также понравится это смотреть, как нам понравилось это снимать. Это было очень весело».

Продолжая поддерживать хорошие взаимоотношения, возникшие на съемочной площадке «Читающего мысли», Тара получила настоящее удовольствие от работы с Эннисом Эсмером в новом проекте.

«Он такой замечательный актер, и даже несмотря на то, что он все время прикалывается и дурачится, с ним здорово работать. Он заставляет тебя быть все время начеку, подталкивает и на самом деле, я думаю, он заставляет всех вокруг работать лучше».

Однако, она признается, что были моменты, особенно в последней серии, когда ей с трудом удавалось сохранять серьезное лицо.

«Были действительно такие места, где очень трудно было не смеяться… за несколько сцен я немного волнуюсь, т.к. я была не в центре кадра и боюсь, что вы сможете увидеть мое трясущееся от смеха плечо».

Просмотров: 145 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]