Пятница
22.09.2017
00:04
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Тоби сталкивается с последствиями перестрелки со смертельным исходом в финале сезона сериала «Читающий мысли»
Тоби сталкивается с последствиями перестрелки со смертельным исходом в финале сезона сериала «Читающий мысли»
20:56


Тоби Логан прошел профессиональную подготовку по спасению жизни в качестве парамедика, а теперь ему приходится столкнуться с последствиями того, что он отнял чью-то жизнь в перестрелке со смертельным исходом в финале четвертого сезона сериала «Читающий мысли».

На прошлой неделе в Тоби (Крейг Олейник) стрелял гангстер, которого они с сержантом Мишель МакКласки (Лорен Ли Смит) преследовали. В ситуации, когда его партнеру угрожала опасность, Тоби схватил пистолет, выстрелил в подозреваемого и убил его.

В финальном эпизоде, который называется «Смертельное видение» и вышел 28.08 на CTV, Тоби борется с посттравматическим синдромом и проходит через расследование своих действий.

«Финал сезона в каком-то смысле замыкает круг. Пыль оседает, - рассказывает Олейник сайту CTV.ca. – Отдел специальных расследований допрашивает моего героя, но ситуацию это не проясняет».

Как будто происшедшего недостаточно, у Тоби случается тревожное видение о том, что то-то планирует убийство французского политика, в то время как в больнице ему (Тоби) оказывают помощь после опасного для жизни ранения.

«В первое время после того, как его привезли в больницу, он не в состоянии контролировать свой дар, и невольно читает мысли многих людей в приемном покое, и один из этих людей планирует убийство», - поясняет исполнительный продюсер и шоураннер Питер Мохан.

После выписки из хирургии с Тоби работает психиатр, доктор Лора Грей (приглашенная звезда Эрин Карплук), на ее сеансах он выясняет, насколько трудно бывшему парамедику отнимать чужую жизнь.

«Он не имеет опыта обращения с оружием, в любом смысле. Он действует интуитивно, хватает пистолет и вот что из этого получается, - говорит Олейник. – Но действительно, было просто вопросом времени, когда случится что-то подобное, ведь мой герой все время попадает в напряженные ситуации с вооруженными людьми».

Мохан говорит, что случившееся приведет к сомнениям Тоби относительно своего участия в ОБР.

«Здесь раскрывается тема преданности. Преданность Тоби своей работе, полицейской работе заводит его достаточно далеко, доводит до убийства человека, - добавляет Мохан. – Ему действительно предстоит решить, сможет ли он справиться и продолжать делать то, что должен? Или он может сорваться в будущем и подставить своих партнеров».

Просмотров: 210 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]