Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Вопросы и ответы с новейшей звездой "Читающего мысли", Лорен Ли Смит.
Вопросы и ответы с новейшей звездой "Читающего мысли", Лорен Ли Смит.
00:15

После ужасной смерти, на работу приходит новый полицейский, которому нужна помощь медиума.

Нового полицейского играет актриса и жительница Ванкувера, её роль Сержант Мишель МакКласки, член элитного Интергрированного бюро расследований.

Актриса начинает новую роль после ухода актрисы Лизы Маркос и смерти её героини детектива Чарли Маркс. Чарли близка с парамедиком Тоби Логаном (Крейг Олейник), который помогал ей в расследованиях своим даром медиума.

Мишель быстро знакомится с Тоби после того как она просматривает файл Чарли и имя Тоби часто попадается ей на глаза. Очень скоро она узнвет его секрет.

Смит можно было увидеть в нескольких фильмах, включая "Откровения школы искусств", "Последний поцелуй" и роль, которая так понравилась критикам в фильме "Лги со мной". Недавно она сыграла роль Райли Адамс в девятом сезоне "CSI".

Прерываемые заразительным смехом актрисы, CTV  говорили с ней о её новой роли о её изучении настоящих членов ИБР и почему она боится медиумов.

CTV.ca: Доброе утро Лорен, как двигается ваша работа над "Читающим мысли"?

Смит: Хорошо, но если честно очень неустойчиво. Всегда странно, когда ты начинаешь работать над шоу со второго сезона. Первые несколько эпизодов выявляли динамику моего персонажа, её цели, куда она направлена. Неожиданно четыре эпизода были отсняты и я оказалась в сериале! Теперь мы снимаем 11 эпизод и я думаю "Как это произошло?"

CTV.ca: Как вы познакомились со всеми новыми актерами?

Смит: Хорошо. Мне кажется, что у шоу новый тон в этом сезоне. В нем появились четыре новых персонажа и мне кажется, что шоу стало новым. Мой вход в группу актеров был гораздо проще, чем я предполагала и все были очень дружелюбны.

CTV.ca: Вы играете железную полицейскую, но все кто встречал вас, включая меня, знают, что вы очень милая веселая и отзывчивая как вы справляетесь с переходом в роль?

Смит: Это интересно. На самом деле мне всегда нравятся роли, где характер противоположен моему. Вот почему я сыграла так много мрачных и скучных ролей. Но играть роль Мишель мне нравится! Таких характеров теперь все больше и больше. Раньше было трудно найти роли женщин, которые сильные, независимые, могущественные, не уступающие никому. И у меня не было таких ролей. Теперь я вошла в характер и могу командовать мужчинами и это здорово!

CTV.ca: И вы работаете много с Рэйнбоу Сан Франксом, так?

Смит: Да и мы по настоящему подружились. Он мой приятель.

CTV.ca:  Вы когда нибудь видели его роли в "Stargate" или в "MuchMusic"?

Смит:  Да, я помню его в "MuchMusic" с гигантскими волосами! Тогда это было очень модно. Также я знакома с некоторыми его фильмами Клемента Верго.

CTV.ca: Клемент Верго будет режиссером нескольких эпизодов "Читающего мысли" в этом сезоне?

Смит: Да, он отснял шесть эпизодов и снимет еще один, пред пред последний.

CTV.ca: Как вам нравится снова с ним работать?

Смит: Здорово! И мы оба хотели снова работать вместе. Это еще одно, что привлекло меня к этому шоу. Возможность снова поработать с ним. Это было прекрасно.

CTV.ca: Вы вместе работали над "Лги со мной", да? Это прекрасный фильм.

Смит: Большое спасибо! Вы первый, кто сказал мне это. Большинство женщин говорит, что это отличный фильм, но мужчины считают что в нем нет ничего особенного. Мне приятно от вас это слышать.

CTV.ca:  Что оказалось самой большой проблемой для вас в этой роли, что было самым большим препятствием?

Смит:  Для меня это было нахождение баланса. С одной стороны ты должна быть железной, но с другой стороны тебя должны любить. Зрители не хотят видеть вредную, злую девицу эпизод за эпизодом. Нужно увидеть её точку зрения, найти в ней свет. Найти баланс и показать его зрителям.

CTV.ca:  Шоу очень интересное, очень связанное с современной реальностью кроме конечно всей телепатии. С этим трудно работать.

Смит: Многие говорят, что это зона научной фантастики, но на свете много людей телепатов, которые могут читать мысли и так далее. Честно говоря  меня все это несколько пугает, но на свете много людей, которые в это верят. Кроме телепатии в шоу нет аспекта научной фантастики. Я даже не вижу никакой связи. Это просто мужчина, который читает людские мысли и помогает полиции. Когда я готовилась к роли я узнала, что полиция использует медиумов в работе. Это просто сбор информации её подготовка.

CTV.ca: Как вы готовились к роли?

Смит: До того как я начала сниматься, они познакомились с одной женщиной, которая работает в организации, которую мы изображаем -  ИРБ. Это элитная группа лучших из лучших, и мне удалось встретиться с ней и мы говорили долгое время и она женская часть бюро. Я увидела, что происходит с женской точки зрения, мне было интересно её мнение. Все эти шоу о полиции на телевидении, её это очень беспокоит. У нас была глубокая интересная беседа. Все женщины говорят, что их беспокоит больше всего то, что им приходится вести себя как мужчинам. Мне это показалось очень интересным потому, что на самом деле не так, они используют свою силу убеждения и разум и женственность и даже сексуальность! И вы не увидите, что девушки хотят быть одной из парней.

CTV.ca:  И вы говорили, что боитесь телепатов?

Смит: Не знаю, возможно боюсь это слишком сильно сказано. Некоторые актеры из сериала пошли к женщине медиуму, чтоб увидеть как это сидеть рядом с человеком, который читает твои мысли и знает, что происходит. Но я не пошла. Я не знаю ... Мне всегда страшно что они скажут мне что нибудь отвратительное и я не захочу этого знать. Я предпочитаю жить в своей собственной реальности.

CTV.ca:  Но вы верите, что телепатия реальна?

Смит: Я просто не хочу знать. Я не знаю верю ли я... Я не знаю. Я не уверена. И я не хочу знать больше!

Просмотров: 2079 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0