Вторник
22.08.2017
08:24
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 24 » Эннис Эсмер вновь номинирован на Canadian Comedy Awards (премия в области комедии)
Эннис Эсмер вновь номинирован на Canadian Comedy Awards (премия в области комедии)
09:20


«Икота» и «Дэна в мэры» также получают одобрение.

Возможно, вы думаете: и как это «Читающий мысли» может быть отнесен к комедии?

Конечно, «Дэна – в мэры!» и «Икота» - комедии от начала до конца, но «Читающий мысли» - довольно серьезная квазиполицейская история, включающая читающего мысли парамедика, решающего загадки в делах о жизни и смерти.

Но, как могут засвидетельствовать давние фанаты «Читающего мысли», одно из скрытых достоинств этой научно-фантастической драмы – это постоянная комедийная нота, вносимая «закадычным другом» Тоби – Озом, мастерски сыгранным Эннисом Эсмером.

Эсмер – «изюминка» сериала; встраивая свою «комическую ноту» в гармоничный, «реальный» персонаж, Оза – парня, с которым вы легко можете представить себя пропускающим по паре пива в пятницу вечером. Лично мои любимые моменты шоу, когда Эсмер играет в паре с Арнольдом Пинноком, представляющего начальника Оза, Джорджа Райдера. Я бы посмотрел, скажем, вэб-эпизоды спин-офф на эту тему…

Так что фанатов «Читающего мысли» совсем не должно удивлять, что Эсмер был номинирован на Canadian Comedy Awards (Канадскую премию в области комедии) в категории «Мужская телевизионная роль» второй год подряд (он также был номинирован в 2008 за роль в "Young People F**king” – «Молодежная лихорадка»).

Когда я говорил с Эсмером по телефону этим утром, чрезмерно скромный актер отозвался о номинации просто: «Я ожидаю поражения от Джейсона Пристли», - сказал он, смеясь, и скромно добавил. – «Это здорово, то, что надо».

Другие звезды CTV отмечены в номинациях на Canadian Comedy Awards, включая Нэнси Робертсон за «Икоту» и Фреда Иванюка, Мэри Эштон, Пола Бэйтса, Бенджамина Эйрса и Дэвида Ферри из «Дэна – в мэры!» в номинации «Лучший телевизионный актерский состав».

Эсмер, один из постоянных актеров сериала «Читающий мысли», был привезен в Торонто из Анкары (Турция) в возрасте трех лет.

Актер развивал свои комические способности в театре Йоркского университета, затем в качестве юмориста-импровизатора в Сэконд Сити. После приобретения известности за работу юмориста, Эсмер стал широко известен жителям Торонто также в качестве ведущего "The Toronto Show”.

Затем последовала роль Эсмера в получившем широкое признание канадском фильме "Young People F**king” – «Молодежная лихорадка», а также роли в сериалах "Billable Hours”, «РеГенезис» и на большом экране с Рэйном Уилсоном в фильме "The Rocker” («Голый барабанщик»).

В настоящее время, кроме появления в «Читающем мысли», Эсмер является соведущим в канадской версии игрового шоу "Wipeout” и соавтором (с Крисом Локом) юмористической колонки, называемой "Harshtags”, в газете "The Grid”.

Что касается Canadian Comedy Awards, Эсмер ценит в этом событии прежде всего возможность оставаться в курсе новейших событий в индустрии развлечений.

«Это возможность показать себя для юмористических трупп и живых шоу… так что хорошо быть номинированным, это дает мне доступ к событиям, которых я в другом случае, возможно, и не увидел бы», - говорит актер, который поведал мне один из своих планов на это лето: вернуться к выступлениям в качестве юмориста-импровизатора.

«Работа на телевидении это такая комфортная жизнь, так что я собираюсь немного сбить спесь с самого себя».

Полные эпизоды «Читающего мысли» доступны онлайн на CTV.ca.

Перевела Вероника Колосова.

Просмотров: 221 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]