Понедельник
20.11.2017
10:21
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Звезда "Читающего мысли" Тара Спенсер-Нэйрн одевает новую форму.
Звезда "Читающего мысли" Тара Спенсер-Нэйрн одевает новую форму.
11:17

Она известна зрителям по роли Карен в "Заправке на углу", но она надеется что её полюбят и в новой роли.

Тара Спенсер-Нэйрн вернулась во втором сезоне премьеры CTV "Читающий мысли", в роли Сэнди, горькой разведенной медсестры на сортировке в госпитале Святого Люка.

"Читающий мысли" - телевизионная драма, сериал, в котором рассказывается о приключениях молодого парамедика по имени Тоби Логан, который слышит мысли окружающих. Тоби хочет использовать свой дор во имя добра и помогает полиции расследовать сложные преступления.

В своем интервью с CTV.ca Спенсер-Нэйрн  описывает свою героиню бойцом, со сложным характером и еще, что она все делает по правилам.

Мне самой это очень знакомо. Мне трудно делать что-то не по правилам. Я сама такая. Так и происходит. Нас берут на роли, которые ближе к нашему собственному характеру" - Сказала актриса.

Но несмотря на то, что её мать медсестра, Спенсер-Нэйрн говорит, что роль медсестры приблизила ее намного больше к медицине, чем что-то еще.

" По правде, медсестра из меня никогда бы не получилась. Мне становится плохо от вида крови. Если кто-то порежет себе палец, то я убегу с криком" - Призналась Спенсер-Нэйрн.

"Но поддельная кровь на меня не влияет".

Кроме своей роли в "Заправке" на углу Спенсер-Нэйрн изветсна зрителям как атриса в "Новой девушке из Уотерфорда" и из "Три и Тяни" и также по её эпизодическим ролям в "РеГенезис", "Внешние Пределы", и "Холодная группа".

Но когда получасовая комедия в прерии закончилась в 2009 году, Спенсер-Нэйрн трудно было найти новые роли и стряхнуть с себя имидж Карен из "Заправки на углу".

"Заправка на углу стала такой стереотипной ролью, что люди видят меня в роли Карен. Но я хотела напомнить людям, что я драматическая актриса. Я хотела заняться драмой. И все получилось" - Сказала Спенсер-Нэйрн.

"Я не могу сказать, что прошлые два года были легкими. Но я рада, что теперь в моей жизни все устроилось".

Когда Спенсер-Нэйрн получила роль в "Читающем мысли" у неё была только одна просьба. 

"Я сказала - Давайте не будем заплетать мне косу, и не надо ничего синего".

Но ей дали именно синюю форму, но в целом ей нравится роль Сэнди.

"Я чувствую себя как ребенок в кондитерском магазине. Я приезжаю в студию и вхожу в настоящий гспиталь. И на мне форма медсестры и именно так я себя и ощущаю. Но в детстве нам приходиться пользоваться нашим воображением, а здесь для меня все готово".

Кроме того Спенсер-Нэйрн рада снова работать с Эннисом Эсмером, который игрет в сериале мужчину, в которого она влюблена.

"Я рада, что могу работать с людьми, которых знаю и люблю. На съемках всегда много шуток и смеха".

Впервые Спенсер Нэн познакомилась с Эсмером благодаря своему мужу, который учился с ним вместе в высшей школе, а потом они вместе поступили в университет.

Спенсер-Нэйрн родилась в Монтреале, выросла на западе Британской Колумбии и теперь считает Торонто своим домом. 

Просмотров: 263 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]