Воскресенье
28.05.2017
19:38
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 22 » ЗВЕЗДЫ «ЧИТАЮЩЕГО МЫСЛИ» БРОСАЮТ ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД НА СЕРИАЛ
ЗВЕЗДЫ «ЧИТАЮЩЕГО МЫСЛИ» БРОСАЮТ ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД НА СЕРИАЛ
21:41
15 августа 2014 г.


Это были необыкновенные пять с лишним лет для всех, кто имел отношение к сериалу «Читающий мысли», от поклонников, начинавших смотреть каждый новый сезон, чтобы обнаружить, что шоу вновь сменило формат, до актеров, снимавшихся и появлявшихся на экранах. Несмотря на то, что этот маленький канадский сериал в последние годы совершил значительный скачок, окончательно выведя главных героев – Тоби (Крейг Олейник) и Оза (Эннис Эсмер) – из больничного окружения, компания CTV подтвердила то, о чем мы уже догадывались в глубине души, – что пятый сезон сериала станет последним.

К сожалению, это объявление оставило очень мало времени, чтобы предаться грусти, и еще меньше времени для съемочной группы, чтобы как следует завершить сериал. Поэтому завершающий эпизод «Среди нас» был изначально задуман так, что мог служить или концом шоу или только переходом к возможному шестому сезону, и предлагает зрителям лишь часть развязки.

Для съемочной группы это была подходящая ситуация для завершения, поскольку бывшая «звезда» сериала Питер Стеббингс, игравший роль главы ОБР Кляйна до пятого сезона, выступил режиссером последнего эпизода, собрав всех вместе в последний раз для большого финала. Но более чем миллион преданных фанатов, смотревших сериал в течение пяти лет, возможно, не устроит никакое окончание. Поэтому мы разыскали кое-кого из актеров, чтобы узнать их мнение о том, чего бы еще они хотели для своих персонажей до завершения

сериала, о том, как, на их взгляд, воспримут финал зрители, о работе со Стеббингсом в качестве режиссера финального эпизода и т.д.

КАК ОТНЕСУТСЯ К ФИНАЛУ ПОКЛОННИКИ… ИЛИ КАК ОТНОСИТЕСЬ К НЕМУ ВЫ?

Крейг Олейник: Мне бы хотелось вернуться назад и сделать завершение сериала более полным, уже зная, что этот эпизод станет последним, но, снимая его, мы об этом не знали. Мы думали, что либо это будет финал сериала, либо мы вновь приступим к съемкам и продолжим с этого места через шесть месяцев. Но во всяком случае шоураннер Питер Мохан очень хорошо поработал над завершением.

Лорен Ли Смит: Это забавно, но когда мы снимали эту серию, мы все думали: вау, какой крутой эпизод! Это что-то, что понравится всем. Даже немного было такое чувство, как будто это другое шоу, что пятый сезон заканчивается на высокой ноте. С точки зрения зрителей будет в той или иной степени завершение сюжета для каждого из персонажей. Для каждого из них все закончится довольно хорошо, я думаю, что это прекрасно.

Рэйнбоу Сан Фрэнкс: Для поклонников пэйринга Алекс и Дэва – это будет полное удовлетворение, да полное удовлетворение в финале. Это будет просто супер. Может они будут даже немного слишком счастливы, не знаю. Будет здорово, я так думаю. Несколько чудесных моментов до того, как мы пустимся во все тяжкие.

Эннис Эсмер: Я не знаю, даст ли финал все ответы, оправдает ли ожидания, но он точно даст информацию о прошлом Тоби и покажет команду в новом свете. Так что я считаю, что история заканчивается на высокой ноте, и знаете, мы получаем так много замечательных сообщений со времени объявления (о закрытии сериала), что, я думаю, нам нужно делать это каждый год!

О ТОМ, ЧТО РЕЖИССЕРОМ ВЫСТУПИЛ ПИТЕР СТЕББИНГС:

Рэйнбоу Сан Фрэнкс: Все эпизоды, которые режиссировал Питер Стеббингс, были особенными. в основном потому, что он знает шоу и снаружи, и изнутри, он знает нас и всегда помогал нам открывать новые нюансы в шоу. Мы проделали этот путь вместе, так что это сплошное удовольствие. Финальные эпизоды всегда похожи на семейное воссоединение, и этот не стал исключением. Это был очередной раз, когда мы надрывали животы от хохота, а он бегал вокруг, смеша нас, говоря нам, как мы ужасны, и как мы прекрасны. Это помогает нам справляться с огромным объемом работы.

ЧЕГО ВЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ ДЛЯ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ?

Крейг Олейник: Мне бы хотелось, чтобы Тоби стал немного менее правильным. Хотелось бы увидеть его темную сторону, а то он такой хороший мальчик! Хотелось бы увидеть его Бэтмена, Темного Рыцаря в нем. Я имею в виду, что мы существовали по определенным законам жанра, у нас была соответствующая атмосфера, так что очень хотелось бы почувствовать привкус чего-то другого, немного более грубого, немного более острого.

Лорен Ли Смит: Было бы забавно увидеть Мишель в другом качестве, чтобы она не была всеобщей спасительницей. Я всегда ратовала за эпизод, в котором Мишель захватывают, и все вынуждены спасать ее. Например, Магнус (Питер Аутербридж) возвращается, похищает Мишель и держит ее в каком-нибудь мрачном подземелье, а Тоби и Дэв должны прийти и освободить ее.

Рэйнбоу Сан Фрэнкс: Мне бы хотелось, чтобы у Дэва было больше личной жизни. Добавить ему немного человечности. Он отлично исполняет свои обязанности, но было бы неплохо увидеть, как он делает что-то еще. Думаю, в этом сезоне мы сделали кое-что в этом направлении, и, я надеюсь, этого было достаточно, чтобы разбавить впечатление. Несмотря на то, что он действует как робот, иногда в нем проглядывает что-то человеческое.

Эннис Эсмер: Была одна вещь, которую я всегда хотел для Оза: чтобы он сделал что-то, что бросило бы тень на его дружбу с Тоби. Если бы я знал, что мы заканчиваем в этом году, может быть, я попросил бы о чем-то таком. На преступление Оз не пойдет, но могло бы случиться что-то в этическом плане, о чем Оз знал и должен был молчать. Оз всегда был перспективным персонажем.

ЛЮБИМАЯ СЕРИЯ ИЛИ МОМЕНТ

Крейг Олейник: Мне до сих пор очень, очень нравится тот период, когда Тоби Логан был парамедиком. Думаю, мне нравилось движение, когда мы раскрывали преступления не стоя вокруг доски с уликами. Это было в первые годы, мы все испытывали возбуждение, не были уверены, что все получится. Это как чувство голода. Мы с Эннисом Эсмером все время перемещались, водили скорую помощь. Но мне вообще-то нравится все. Все, что мы делали.

Лорен Ли Смит: В третьем сезоне был один эпизод, который режиссировал Питер Стеббингс, где я работала под прикрытием в мире воров, крадущих произведения искусства. Это было действительно здорово, потому что в этом эпизоде я как бы вышла за рамки того, чем Мишель была до этого. Снимать этот эпизод было настоящим удовольствием.

Рэйнбоу Сан Фрэнкс: Оглядываясь назад, вспоминаю момент, когда в одной сцене я убил, кажется, четырех человек, это было настолько не в характере Дэва. Было очень здорово. Как и все те несколько раз, когда мне приходилось выполнять какие-то трюки. Но знаете… это все было как один действительно замечательный момент.

Эннис Эсмер: Мне действительно не хватает работы с Арнольдом Пинноком (в роли Райдера). Мы получали такое удовольствие от той динамики, когда Арнольд был как бы полицейским начальником, а мы с Крейгом приятелями-полицейскими. Это было как наша версия «Плохих парней» (Bad Boys) или чего-то в этом роде. Мне не хватает этой динамики. Было очень весело, когда мы все время прикрывали друг друга перед начальством, а начальник говорил нам «заткнуться, черт побери».

ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА ПОКЛОННИКАМ:

Крейг Олейник: Огромное спасибо. Огромное, огромное, огромное спасибо! Вот настолько я благодарен от имени маленького мальчика из Новой Шотландии, который читал комиксы по черепашек-ниндзя и мечтал сняться в фильме про них, совершенно не представляя, как это сделать. Так что знаете, преданность поклонников позволила мне заниматься тем, что я люблю и добиться в этом таких успехов, о которых я и не мечтал.

Лорен Ли Смит: Спасибо от всего сердца, потому что, если честно, наш сериал, мы не имели бы такого успеха без поклонников. Только потому, что они смотрели нас каждую неделю, у нас получился такой замечательный долгий путь, именно они делают… делали нашу работу стоящей того. Это именно та причина, по которой мы с удовольствием каждый день шли на работу, ведь все это для наших зрителей… так что спасибо!

Рэйнбоу Сан Фрэнкс: Думаю, что Эннис Эсмер в прошлый понедельник хорошо сказал об этом. Я только что закончил общаться в Твиттере, когда он мне написал: «Можешь ретвитнуть мой последний твит?». Так что я зашел в его Твиттер и ретвитнул его последний твит, и это была его фотография, на которой была подпись «Мы все - поклонники «Читающего мысли». Он действительно хорошо подытожил. Мы стали почти семьей на съемках этого шоу, и все мы действительно просто компания поклонников «Читающего мысли». Так что я передаю прощальное слово Эннису Эсмеру.

Эннис Эсмер: Поклонники «Читающего мысли» показали себя как некое движение, и за этим было очень приятно наблюдать. У нас достаточно много фанатов, и я надеюсь, им понравится, как все прошло. Спасибо, что были с нами пять лет. Думаю, это задумывалось как шоу, которое можно смотреть с любого места, но на самом деле в нем было много поворотов и изменений: менялись персонажи, места работы, романтические привязанности и много чего. С сериалом постоянно что-то происходило, поэтому работать над ним было большим удовольствием.


Просмотров: 213 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]