Воскресенье
28.05.2017
19:37
Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мой сайт

Главная » 2014 » Август » 22
19 августа 2014 года


После внезапных новостей о том, что этот сезон «Читающего мысли» будет последним, король технарей Дэв, также известный как Рэйнбоу Сан Фрэнкс, нашел способ проводить шоу, устроив вечеринкой, которой бы гордился Оз, пригласив поклонников, актеров и членов съемочной группы в свой бар в центре Торонто на последний совместный просмотр со знаменитостями.

Сразу после того, как стало известно о том, что «Читающий мысли» подходит к концу, Рэйнбоу Сан Фрэнкс объявил, что устраивает вечеринку в своем баре, приглашая поклонников со всего Торонто и провинции (один из них ехал 9 часов, чтобы попасть на вечеринку).

Эннис Эсмер, Энт ... Читать дальше »
Просмотров: 194 | Дата: 22.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

15 августа 2014 г.


Это были необыкновенные пять с лишним лет для всех, кто имел отношение к сериалу «Читающий мысли», от поклонников, начинавших смотреть каждый новый сезон, чтобы обнаружить, что шоу вновь сменило формат, до актеров, снимавшихся и появлявшихся на экранах. Несмотря на то, что этот маленький канадский сериал в последние годы совершил значительный скачок, окончательно выведя главных героев – Тоби (Крейг Олейник) и Оза (Эннис Эсмер) – из больничного окружения, компания CTV подтвердила то, о чем мы уже догадывались в глубине души, – что пятый сезон сериала станет последним.

К сожалению, это объявление оставило очень мало времени, чтобы предаться ... Читать дальше »
Просмотров: 212 | Дата: 22.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)