Воскресенье
19.11.2017
00:11
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 23 » Дома с привидениями и фильмы ужасов: «Читающий мысли» приобретает зловещий оттенок с участием приглашенной звезды Холли Дево
Дома с привидениями и фильмы ужасов: «Читающий мысли» приобретает зловещий оттенок с участием приглашенной звезды Холли Дево
17:06


Дом с приведениями, проклятая съемочная площадка и убийство в стиле фильмов ужасов – роль приглашенной звезды Холли Дево в «Читающем мысли» была на редкость пугающей.

Но к счастью для Дево, которая играет актрису, вовлеченную в расследование после убийства коллеги на съемочной площадке, все это было лишь частью шоу.

«Все начинается с этой сумасшедшей сцены из фильма ужасов, а затем происходит настоящее убийство, что неожиданно для съемочной площадки. Моя героиня нажимает на курок. Значит ли это, что она виновна? Или это режиссер? Или помощник по реквизиту? Это действительно интересно», - рассказывает Дево сайту CTV.ca.

Актриса, которая вскоре появится в новом комедийном сериале канала CTV «Spun Out», дебютирует в сериале «Читающий мысли» в эпизоде под названием «Дом ужасов» в среду, 14 августа.

Дево говорит, что эпизоды фильма ужасов снимали в старинном особняке в Хэмилтоне, Онтарио, и хотя она и не уверена в том, что этот дом действительно посещают привидения, он был действительно зловещим.

«Мне бы не хотелось оказаться там запертой в одиночестве темной ночью или что-то в этом роде, - говорит она со смехом. – Это был странный старый дом».

Если не принимать в расчет дома с привидениями, Дево считает свое участие в «Читающем мысли» замечательным опытом.

«Я уже была знакома с некоторыми актерами, и было приятно иметь возможность поработать с ними. Я смотрела сериал, он мне нравится, это прекрасный образец канадской телепродукции».

Дево не новичок на канадском телевидении, она принимала участие в таких проектах как “Less Than Kind,” “Flashpoint,” “Baxter” и в скоро стартующем “Spun Out,” премьера которого состоится в январе 2014 на CTV.

В этом ситкоме, действие которого происходит в пиар-фирме, Дево играет Эбби Хэйс, бывшую подружку и соседку по комнате писателя-неудачника Бекетта Райана (Пол Кэмпбелл).

Сериал, в котором также играют Дейв Фоли, Ребекка Далтон, Эл Мукадам, Дж.П. Ману и Дарси Майкл, снимался в Торонто в студии перед живой аудиторией, что было совершенно новым опытом для Дево.

«Когда мы снимали пилот, мне хотелось выйти на сцену (несколько глубоких вдохов) и сказать: «Ты сделала это, Холли», к счастью, я была не единственным человеком в этой лодке… Для меня это станет хорошим опытом, который позволит мне гораздо лучше чувствовать себя перед публикой».

Дево, которая играет с 13-летнего возраста, говорит, что в комедийном мире она новичок, но готова принять этот вызов.

«Я так привыкла играть драму (хотя и с элементами комедии) в сериале «Бакстер» (“Baxter”), но там была скорее детская комедия. Сейчас я собираюсь исследовать новую свою грань, исполнив взрослую роль во взрослой комедии».

Актриса также счастлива участвовать еще в одном проекте в своем родном городе.

«Мне очень повезло вырасти в канадском городе, где снимается так много фильмов, - говорит Дево. – Я жила какое-то время в Лос-Анджелесе, и он великолепен, но Торонто определенно мой дом. И качество выпускаемых здесь фильмов растет год от года».

Просмотров: 333 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]