Пятница
26.05.2017
10:16
Вы вошли как | Странник | Группа "Гости"
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 23 » «Решение создать семью не будет легким для Мишель из «Читающего мысли», - говорит Лорен Ли Смит.
«Решение создать семью не будет легким для Мишель из «Читающего мысли», - говорит Лорен Ли Смит.
19:41


Являясь ведущим сотрудником ОБР, Мишель МакКласки точно знает, как раскрывать трудные дела и ловить плохих парней.

Но в недавно вышедшем эпизоде «Читающего мысли» Мишель (Лорен Ли Смит) совсем не так уверена, когда речь заходит о ее личной жизни – и о перспективе создания семьи. В эпизоде, который называется «Холодное хранилище», муж Мишель Адам (Крис Холден-Рид) заговаривает о детях, то есть о том, о чем Мишель совсем не думала.

«Он хочет перевести отношения на новый уровень, и перед Мишель встает вопрос – что же делать?» – говорит Смит. Она также добавляет, что Мишель будет решать, хочет ли она начать семейную жизнь на взлете карьеры, в течение всего сезона.

«Вы увидите большую внутреннюю борьбу: «Стоит или не стоит это делать? Правильно ли это? Действительно ли материнство – то, чего она хочет?» Все это прекрасно сочетается с деятельностью «крутого сержанта», надирающего задницы плохим парням», - говорит Смит.

Смит утверждает, что решение завести или не завести ребенка – это то, с чем сталкиваются многие женщины, включая ее саму, на этом этапе жизненного пути.

«Конечно, такие вопросы начинают возникать в твоей голове, вроде: «А не пришло ли время? Должна ли я? Хочу ли? Не для этого ли мы все предназначены?» И конечно, происходит внутренняя борьба… Я люблю свою работу, и я знаю от работающих матерей, что им от многого приходится отказываться и многим жертвовать, я снимаю шляпу перед работающими матерями».

Тара Спенсер-Нейрн, которая играет Сэнди в «Читающем мысли» и в то же время является матерью маленького сына, говорит, что сюжетная линия Мишель однозначно одна из ее любимых в этом сезоне.

«Я думаю, что это восхитительно, и будет по-настоящему интересно увидеть реакцию поклонников сериала на это. Думаю, они лучше узнают Мишель, поймут, какая она на самом деле».

Просмотров: 264 | Добавил: IRON_MAIDEN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]