Воскресенье
28.05.2017
19:37
Меню
Форма входа
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мой сайт

Главная » 2014 » Август » 19


Если вы думаете о чем-то, а рядом нет читающего мысли, чтобы услышать, прозвучит ли ваша мысль?

Загадки в сторону, Крейг Олейник привыкает к «затихшему» миру.

«Я приходил и уходил из мира этого персонажа в течении семи (календарных) лет, так что понадобится какое-то время, чтобы он ушел из меня, это как детоксикация», - говорит Олейник, который играет главную роль – телепата Тоби Логана - в сериале «Читающий мысли». Финальный эпизод сериала выходит в эфир в понедельник, 18 августа на СTV.

«Мне все еще трудно понять, кто такой Крейг без Тоби Логана. Да что там, я все еще продолжаю называть людей Озом (персонаж Энниса Эсмера). Немного разоча ... Читать дальше »
Просмотров: 474 | Дата: 19.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Вот и подошла к концу история Тоби Логана и всей команды «Читающего мысли». После 5 сезонов в эфире драматический сериал о детективе-телепате Тоби (Крейг Олейник) завершается в этот понедельник (18 августа). Это и радостное, и печальное событие для актеров сериала, среди которых Лорен Ли Смит, Эннис Эсмер и Рэйнбоу Сан Фрэнкс; в конце концов, шоу закрывается, имея внушительный рейтинг более миллиона зрителей каждую неделю. В то же время, актеры понимают, что телевидение – непостоянный бизнес, и хотя они бы с удовольствием продолжили сниматься в этом сериале, для них свет не сошелся на нем клином.

Выходящий в понедельник эпизод «Ср ... Читать дальше »

Просмотров: 612 | Дата: 19.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)